• リキッド アイライナー/ADDICTION/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド アイライナー/ADDICTION/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リキッド アイライナー|ADDICTIONを使った口コミ 「ADDICTIONリキッドアイライナー04..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

ADDICTION リキッドアイライナー 04 Rikyu 今日はあいにくの天気ですが お花見の予定なので ピンクと緑で桜餅メイク🌸 夜桜だから多分誰にも見えませんが😅 気分的にとても大事ですよね…! そういえばネイルも桜💕 こちらは友人にもらったんですが 利休の名前を冠するのに相応しい 抹茶色のアイライナーです🍵 茶道部出身のわたしの見立てだと これは濃茶ですね😉(うるさ) 筆が細くコシがありひと塗りで濃密 高発色なラインが描けるのと、 すぐに乾くので滲まない! っていうところが素敵です✨ 形状的にちょっと使いにくいところが マイナスですが、カラーライナーを 試したいって方にはおすすめかな〜 色が全然着かないのもありますし! あっUZUのライナー気になる! 腕で試したら後でクレンジングするまで 全然消えなくてすごかった! あと今回はリップがお気に入り💋 資生堂ルージュルージュピコの 花明かりを久々に塗りました! めちゃくちゃかわいいんですが やっぱりどハマりカラーではないので ついついオレンジレッドブラウンばかり 手にとってしまって。。。 ただやはり絶妙な白ピンクが 超可愛いんです😍😍😍 そして花明かりという名前…🌸 夜桜にぴったりということで選出! 名前が強いお化粧品は最高❤️ その他のピンクメイクは 以前ご紹介した キャンメイクのプリンセスブーケ ラデュレのイベントでいただいたチーク でオールピンクです💓 夜の予定なのでCLIOのG10でキラッキラ✨ 最近ドンキやプラザで見かけるようになって 嬉しい〜♡韓国通販で割れたやつ 買わなくてもいい!笑笑 先日はじ恋最終回の翌日 深キョン気分が抜けられなくて 全身ピンクで会社に行った時以来の 無敵ピンクメイクですね〜🐷 わたしも東大に殴り込みたい… ゆりゆりロス3年A組ロスがつらい…

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

”バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけえっ、ぺっぱーちゃんたら 茶道部出身なん?!😳 きゃあぁ、わびさび‼️←黙れ 私はボランティア部やったよ←聞いてない リップめっちゃ可愛いと思ってんけど❣️ 似合ってるよーピンクメイク❣️❣️ もっとして欲しい😍❤️ UZUのライナー私も気になってるわー‼️ 色欠けしまくってるしテスターも毛がボサボサ、インクカスカスで 良さが伝わりきらなくて買えてないねんけど😅笑 ぺっぱーちゃん絶賛なら買おうかしら!

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104なおちゃん😻 またお返事遅くなったごめん!! ボランティア部なんて優しいなおちゃんに ぴったりでしっくりくる!❤️ 抹茶と和菓子目当ての女です🙆🏻‍♀️ 女の子らしいピンクとか苦手なんだけど 春はちょっと挑戦してみようかな〜 と言いつつ気になるのはaddictionの ディープレッド系なんだけど😅 UZUアイライナー、ぜんっぜん落ちなくて すっごいんだよ〜描きやすさも神! 今度色吟味してから買いたい💗

• まむ

まむ 抹茶色のアイライナー😍💛💛 なんて可愛いの🍵💓 私もお茶のクラブ入ってたよ~( 'ω')/ お菓子と抹茶に釣られて入ったけど楽しかった‪( ◜௰◝ )‬ 桜餅🌸🍡メイクすっごい可愛い~❤︎.* ピンクメイク見ると春が来たな~って感じる🌸🐝

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_mammamまむちゃん❤️ 遅くなってごめん〜〜🙇‍♀️ お茶仲間うれしい🍵😊 まむちゃん癒し〜な雰囲気だから とっても癒しな空間だったんだろうな☘ 春はついついピンクに手が伸びるよね! 例年パステルには泣かされてるけど… イエロー、グリーン、ピンク、オレンジ とにかくカラフルにしたい〜🥳 みんなの春メイクもチェックしに行かなきゃ!

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ春って感じで可愛いーー💕💕透明感出てるわー😍❣️❣️ 茶道部やったん😳⁉️ だから、上品な美人感が漂ってたわけやわ💕💕納得‼️

• ぺっぱー

ぺっぱー@ggd0818ズボラちゃん😍 いやいやわたしなんて卑しい食欲の権化よ🐷笑 春と透明感が裏テーマだったから 伝わってうれしいなー😂 こういうピンクもうまく使えるように なりたいなーって思います🙋🏻‍♀️ ズボラちゃんが憧れや〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

ヒロインメイク

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

ぺっぱーさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)