• ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「平素よりお世話になっております<(__)>こうして改めてご挨拶..」(1枚目)
  • ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「平素よりお世話になっております<(__)>こうして改めてご挨拶..」(2枚目)
  • ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「平素よりお世話になっております<(__)>こうして改めてご挨拶..」(3枚目)
  • ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「平素よりお世話になっております<(__)>こうして改めてご挨拶..」(4枚目)

ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「平素よりお世話になっております ..」

平素よりお世話になっております <(_ _)> こうして改めてご挨拶をさせていただきますのは初めてのこととなりますが、ごちると申します😊 この度はなんと!フォロワーさんが100名を突破致しました!👏🎊 これもひとえに皆様のお陰で御座います🙇💕 普段から自分の備忘録として為にもならないようなメモ書き程度のレビューばかりしている私ですが、少しでも皆様のお役に立てているならばこれ以上にない光栄です🌟 そこで今回は御礼のご挨拶と共に チャララララララララララララ!!!!!!🥁🎶 🌸私が今まで紹介してきたコスメの中でもう一度お勧めしたいコスメトップ5🌸 をご紹介させていただこうかと思います!😊 最初のレビューの時点から激推し!だったものや 最初はそうでもなかったけど使ううちに真価を発揮したものなど♪ トップ5を選りすぐらせて頂きました!🤗 それでは早速参りましょう!🎊 まずは第五位!🎉 トニーモリー ⭐ジェルライナー⭐ こちらは所謂瓶型のジェルライナーですがとにかく書きやすい!そして落ちづらい! 特に04カーキーブラウンは普段使いするのにとてもおすすめの一品です! トニーモリーと競ったのはキャンメイクのクリーミータッチライナーだったのですが キャンメイクの方は目尻の落ちが凄いので今回はトニーモリーを選ばせて頂きました!🎊 ただし瓶型ジェルライナー自体が好みが別れるところなのと持ち運びし辛い形のため5位とさせていただきました🙇 それでは続いて第四位!🎉 ザ セム ⭐カバーパーフェクトアイディールコンシーラー⭐ これはもうコンシーラーの革命ですよ! だってスティックとチップ両方ついてるんですよ!? もう使いやすいに決まってるじゃん当たり前じゃん凄いじゃん! カバー力もあり色展開も多いので自分にあったカラーを探しやすいのがパーフェクト!🎊 こちらと競ったのは勿論資生堂のスポッツカバーコンシーラー🤔 しかしスポッツの方は私にはどうしても黄みが強すぎて色味があわなかったため(元々スポッツは混ぜて使うことを前提としているお品なのでこういうのは筋違いなのですが)セムを選ばせていただきました🙇 しかし少し塗ったところが乾燥しやすく時間がたつと割とヨレるため4位と相成りました🙏 それではついに銅メダル🥉🌟 第三位!🎉 和興 ⭐白花油⭐ こちらはレビュー自体は最近ですが実は使用はずっと続けております なにせなんにでも効く万能薬💊 頭痛肩こり筋肉痛に鼻づまりなんでもこい!の超凄い逸品! 個別レビューでも書いたとおり私はロール式の入れ物に入れ替えて使用しています🎶 しかし本来の容器そのままだと少し使いづらいのと臭いがね、やっぱり凄いので(私は好きな匂いなんですが笑) 三位にさせていただきます🙇 ついにきた銀メダル!🥈💕 第二位!🎉 リバイタラッシュ ⭐アドバイス⭐ まつげ美容液ですがこれがも~~~~~~~伸びる伸びる!!!! 嘘でしょって位に伸びる! 塗りつづけて一月もたてばまるでまつエクしてますか?レベルになる! なんでも他のまつげ美容液は育毛成分は入っていても植毛成分(正しい言い方なのかわかりませんが)は入っていないけどこれは入っているとかいないとか!🤔🌟 惜しい点は色素沈着しやすい点(幸い私はそんなに出ていないので問題ないのですが)と塗るとわりと目が痛い点 それでも余りある効果を発揮して堂々の第二位となりました🎉 ついに🌟金メダル🥇🏅🌟 待望の第一位!🎉 三善 ⭐シャレナ シルキィパウダー⭐ こちらのSP-4 パープルカラーはもう本当にずっとお勧めし続けている逸品です!!!!! フィニッシュパウダーとしてはチャコットの方が有名ですが私はもう!こちらをお勧めします! なにがよいのかと言えばチャコットのパープルパウダーでおきる、全体的にどことはいえないけどどこか暗くなる感じが全くない!むしろ化粧の最後にこちらを叩くだけで顔を明るくしてくれる! 店舗がなくて買いづらい、容器が使いづらい、等々等々惜しい点は沢山ありますがそれでも!!!!!! それでも私はこのパウダーを一位に推したい!!!!押し続けたい!!!! そんな「届けこの想い!」な第一位です!🎊🎉💞💞 いかがでしたでしょうか? 勿論この中に入っていないものでも惜しかったものや最後まで悩みに悩んだものもたっくさん!本当にたっくさん!あるんですが今回はこちらの五品を選ばせていただきました🙇🎊 今回はフォロワーさん100名突破の御礼をメインとさせていただくため雑談記事として投稿させていただきますが これからも自分のペースで備忘録程度のレビューばかりになるかと思いますが、お付き合い下さりますと幸いです😊💞 本当に本当に有り難う御座いました!🙇🎊