1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「リトルレディリュクスオールインワンティント..」

うさくま子🐻
  • 脂性肌
  • うさくま子🐻

リトルレディリュクス オールインワンティントルージュ(ヌーディコーラル) 今までなんで使ってなかったんだろう?! ってくらい気に入りました✨ 人気のカシスレッドは持っていましたが、 (カシスは、買ってから使わぬうちに無くしてしまって💦ショックでショックで。) 新色が出たとLIPSを見て知り、購入しました。 今回のお色はヌーディコーラル 赤みが程良いコーラルがとっても可愛くて💓 最近はこればかり使っています。 どんなアイメイクにも合うし、使いやすいし、 なおかつ、しっとりして唇が荒れにくく、潤うし、ティント効果もあるので。 とにかく、とろける塗り心地で好きすぎます❤ 他のお色も欲しくなりました! 近いうちに、お店に見に行きます。 ☆めんどくさがり屋の余談☆ ワタクシ、唇の色が濃くてあかあかしていて、小学生の時なんか、口紅塗ってるやろ〜ってからかわれるほど… なので悲しいことに、口紅やリップグロスそのものの色を楽しむ事が中々できません。 なので、色味を出したい時はファンデーションで色味を押さえてから塗っています。 めんどくさがり屋の私は、かなり面倒です。 でも、そのぶんキレイにお色がのったときにはテンション上がりますけどね(´∀`*)ウフフ #リトルレディリュクス #オールインワンティントルージュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うさくま子🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
リップグロスランキング第34位
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
エリザベス
2017/8/1