Product thumb

その他質問コーナー󾭕

• 質問コーナー󾭕/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

質問コーナー󾭕の口コミ「フォロワーさん600人ありがとうございます..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

フォロワーさん600人ありがとうございます🙌 フォロバしきれてない人ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 🎉フォロワーさん600人記念🎉 質問・リクエスト募集します💗 ♡♡ 実は2月(?)に200人にいったばっかりで、私がLIPSを始めたのが8月だったので、”半年で200人ぐらいだから夏には400人になってたらいいな…”と思ってました。 そしたら何故かどんどんとフォロワーさんが増えていって…… ほんとに嬉しい限りです😊😊😊 私をフォローしてくれてありがとうございます💗 これからもフォローしてて良かったなって思ってもらえるような投稿をできるように頑張ります💪💪 そして、フォロバできてない方ほんとにごめんなさい🙇‍♀️ 絶対にフォロバするので待っていてください🙇‍♀️ あと、フォロバされてない人気軽にコメントで”フォロバしてください”って言ってください🙌 ♡♡ そして本題! 質問やリクエストを募集します!! 普段から気になってることや、この投稿のここどういうこと?とか、この企画やって欲しい!とかなんでもいいです🙆‍♀️ もちろんフォロワー外の方でも👍です😚😚 どんなことでもいいのでぜひぜひコメントお願いします🙌🙌💗 ♡♡ 以上! ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 それじゃ次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT >>>>春休み企画実践編第3弾

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️フォロバお願いします!!いつも春休み企画楽しみにしてます😊実は今、ディズニーにいるんです😁

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@6212コメントありがとうございます! フォロバさせていただきました🙌🙌遅くなってすみません💦💦 嬉しいです!これからも春休み企画を大きくできるように頑張ります💪💕 ディズニーいいですね💗長期休みじゃないとなかなか行けないですよね!楽しんできてください💕

• お す し 。

お す し 。コメント失礼します! バックの中身紹介をやって欲しいです😻

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@____10コメントありがとうございます! ぜひやらせていただきたいと思います!! 待っててくれたら嬉しいです😳😳

• お す し 。

お す し 。@airomi__chaありがとうございます!‪‪❤︎‬" 楽しみに待ってます😚

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️ダイエット中の時など何を食べていますか?

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@6212コメントありがとうございます! 投稿させていただきます!しばしお待ちを……!🙏🙏

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️質問いいですか?何回もコメントすいません🙏かわいい女の子の画像ってどうやって探していますか?お願いします!!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@6212コメントありがとうございます! こちらもまとめて投稿させていただきますね😌💗 しばしお待ちを……!!🙏🙏

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇春休み企画、わかりやすくていつも見てます! もしよければ、コスメ収納見せていただきたいです! フォローさせていただきました!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@shiny_glow_puo4コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです💗💗 ぜひ投稿させていただきます! フォロバ失礼します🙌🙌

• Yui🐰

Yui🐰園田ちゃんかな? 可愛い😆 リクエストいいですかね? 女子力お高めな主さんにポーチの中身を紹介して欲しいです!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@colorful_sounds_fuqコメントありがとうございます! ぜひ投稿させていただきます!! 春から大学生でまた新たにポーチを作るのでそのポーチ紹介もしたいと思います🙌

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 質問コーナー󾭕

その他
その他

2019年07月19日(Fri)