• ンゴォ( ᐛ )و on LIPS 「春休み、好きな物食べまくって夜寝るのは1時過ぎ。油物スナック砂..」(1枚目)

春休み、好きな物食べまくって夜寝るのは1時過ぎ。油物スナック砂糖塩分炭水化物…やりすぎました。。 そのおかげで私の肌体は… ニキビだけの肌。 黒ずみだけの鼻。 コメドで埋め尽くされた頬。 たるんだ二重。 焼けた肌。 デブった下っ腹。 脚なんて豚になりました。 …はぁ。なんてこったパンナコッタ((古い だからアアアアアアア!!!! 治します…ぅっ(泣) この美少女軍団リップスガール達に応援してもらったり、アドバイスくれたらもう…全力で治します! コメント欄にお願い致します!!!😭 ━━━━━━━━━━━━━━━ まず、スキンケアも大切なんですけど、 お菓子…やめます。 …🤭 (できるかなぁ…) そしてえええ! 夜ご飯、少なめにします… …🤭 (あ、無理だ)察し ほんで! 早寝早起きします… …🤭 (…ガンバルネ) そして!スキンケアは! 極潤ヒアルロン酸の化粧水と乳液を使います。そして、毎日日焼け止めをきちんと塗ります! 二重はテープで癖付けします! そしてそして! 『体ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!』 これは…鍛えます。毎日腹筋10買いやります…!頑張る!!! あと、走ります!🏃 では…今からやります!!!!!! 三日後…まずは三日後どうなったか、投稿しますので見てくださったら嬉しいです!😭😭😭 アドバイスとかこのクソ豚にお願い致します😭😭😭😭😭

• ひなの。

ひなの。頑張ってください!私も、肌が綺麗な方ではなくて…。部活もあるので肌も黒いです。(外の部活) 白くするのほんとに大変ですよね😳💦 私も、一緒に頑張ります! アドバイスと言うか、私がやってるのは 日焼け止めを塗って、極力日陰の所にいる事です!!(外に出る時)参考にしてみてください(*˙˘˙*)❥❥

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )و@fresh_glow_2mbありがとうございます!😭😂 日焼け止め大切ですよね!頑張ります!

• orange_perfume_zsy2

orange_perfume_zsy2こんばんは。 決意見ました! がんばってください! ニキビの人に私はいつもロゼット洗顔パスタ荒性肌(あれしょうはだ)を勧めます🎵 ホントにすごいですよ。私もこれに出会ってニキビ怖くなくなりました‼️ 私はポツンと大きくできちゃうタイプなのですが一週間でほとんど気にならないくらいになりますよ。 容器が特殊で昔ながらの洗顔なのでクセは強いけど(笑)効果は実証済みです。 全体にたくさんできてるならさっぱりタイプの普通肌がおすすめです。 泡立ちもいいし、昔からある洗顔だから安心です。 ぜひお試しを!

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )وロゼットですか…!試してみます💓ありがとうございます!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡ニキビがあるなら皮膚科に行くことをオススメします!私もたくさんあったのですが、すぐになくなりました!ニキビは皮膚の病気なので一度行ってみてはどうでしょうか?私はスキンケア商品に10000円くらいかけたものの皮膚科は千円でした! 長文すみません!

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )و@ayana20040408やっぱり専門がいいですよね…😂ありがとうございます!予約してみます!

• リサ☁*°

リサ☁*°極潤すっごい気になってるんです でも、皮脂多めの肌なので余計ニキビ出来ちゃうかなーって思って… よければ、わんこ大戦争🐾さんの肌質を教えて貰えると嬉しいです

ンゴォ( ᐛ )وさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)