• シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「 最初はちょっと化粧直しするやつが欲しくて..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

最初はちょっと化粧直しするやつが欲しくてたまたま見掛けたこれを良く見ないでパッと買いました。  いつもお昼過ぎると鼻の所だけテカテカしてしまうのでそこだけ付けたくて、小さい方が丁度良いかなぁ。と思って。あと、可愛いし。  でも、良く見たら白い方だったので 「あ、これちょっと鼻の所だけ不自然に白くなっちゃうなぁ。」  ってことで諦めて、3ヵ月以上しまったままだったので 「せっかく買ったのを使わないで終わりにするのももったいないしなぁ」 と、思って休みの日にこれだけで試しに使ってみました。 顔が不自然に真っ白くなっちゃうかなと心配してたんですけど、全然大丈夫だったので今は休みの日に良く使ってます。

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まつりか🌿

まつりか🌿こんにちは(*^▽^)ノ シークレットビューティーパウダーと、同じCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーって、どってがいいですか?

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』@twinkle_gloss_m2qすいません。一つ追加なんですけど、 マシュマロフィニッシュパウダーを使いだしてからまだ一ヶ月ぐらいなんですが、実は悩んでた『お昼過ぎたら鼻だけテカテカ問題』が使いだしてからあまり気にならなくなっていました。 なので、もし同じような悩みをお持ちでしたら マシュマロフィニッシュパウダーの方がおすすめです。

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』@twinkle_gloss_m2qどちらかというとマシュマロフィニッシュパウダーの方があたし的には好きですね。 シークレットの方は使うのは休みのちょっとだけ外出する時ぐらいです。 基本的には仕事の時と休みの日に友達と出掛ける時はマシュマロフィニッシュパウダーの方をいつも使ってます。

• まつりか🌿

まつりか🌿ありがとうございます! 私もテカリが気になるので、使って見ます!

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』@twinkle_gloss_m2qいえいえ。 お役にたてたなら良かったです。

プレストパウダーランキング

• クリップ数:19563件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)