rara on LIPS 「ナイス&クイック ボタニカルクレンジングジェル ..」

ナイス&クイック ボタニカルクレンジングジェル 前回投稿したこちらの商品 実際に使ってみました ※ 思ってた以上に長くなってしまいました 👇感想👇 口コミに書いてあったとおりワンプッシュが とっても少ない、けど私的にはそんなこと 全然 気になりませんでした。 肝心のメイクの落ち具合ですが、 1回目使った時はクッションファンデしか 使わなかったのでファンデーションは 普通に浮かせることができました アイメイクは ケイトのラッシュマキシマイザー( ? )と ファシオのロングマスカラを使い セザンヌのジェルアイライナーを使いました マスカラ落とすの大変でしたね(笑) 思ってた通り、、、(笑) アイライナーも若干目元に残っちゃってました 2回目はメディアのクリームファンデ アイメイクはマジョマジョのマスカラ下地 ファシオのロングマスカラ メイベリンのスーパーシャープライナー で 仕上げました。 ケイトのマスカラ下地以上に マジョマジョのマスカラ下地、 落としづらかった〜😂😂😂 ファンデはファンデ アイメイクはアイメイク 落とす事に新しくクレンジングを 2プッシュくらい出して洗った方が 落ちやすいと思いました 2回目使った時に12プッシュくらいして だいぶ出しすぎちゃって、逆に 馴染みにくくて出しすぎたら 使いづらかったです(笑) 目に入ったら染みるってクチコミも あったんですが、その通り!!!!! ほんとに染みたら大変!!! 肌にもずーっとジェルを滞在させると スースーしてきました( 私の場合 ) ベースはベースで目元は目元でって 部分 部分でジェルを出して洗えば 濃くなければちゃんと落ちてくれると思います ただ、濡れた手でも使えるってパケに 書いてありましたが、濡れた手じゃ 使えそうにないです(笑) 最後まで読んでくれてありがとうございました