• ユキ on LIPS 「商品が見つからなかったので登録すればいいんだろうけど面倒でやめ..」(1枚目)

ユキ on LIPS 「商品が見つからなかったので登録すればいいんだろうけど面倒でやめた奴がここにいます。 ..」

商品が見つからなかったので登録すればいいんだろうけど面倒でやめた奴がここにいます。 🚓🚨🚓🚨👮逮捕するゾ 先の美容液の投稿で一瞬触れた日焼け止めの投稿です。 アルビオン スーパーUVカット インテンシブデイクリーム こちらのお値段もドン引きです。税抜10000円😱😱でも期待は裏切らない! 中身の色はピンクがかった感じだけど、特に補正効果はないと思われます。なので補正したい人は別の下地を使うといいかと。 ただね!塗り心地が最高に… よい!*.\( '-' )/.* しつこくないしっとり感。日焼け止めにありがちなパッサパサ感ZERO~! 顔専用で使うので使用量もそこまで多くないから長持ちするかなと思います✨前に使ってたアルビオンの別の日焼け止め(リペアパーフェクションベース)もかなり持ったし、それよりも多く入ってるし! 強いていえばフローラル系の匂いがあるので苦手な人もいるかも…です。わたしは大丈夫でした。というかアルビオンの匂いに慣れた(笑)ただ未だにスキコンの匂いだけは苦手です💦 何せ基礎化粧品に関してはアルビオンに絶対の信頼を置いているので、こちらも当然大好きな一品です゚+(b゚ェ゚*)+゚

• Flora

Floraわぁ🌸 これも‼️‼️ まだ投稿してませんが、今年の日焼け止めはこれにしようと決めました✨美容液成分たっぷりでお肌が疲れませんよね〜😘私もめちゃ気に入ってます💗

• ユキ

ユキう、嬉しすぎます~!!ヾ(*´∀`*)ノお揃いいっぱい~!!前に6000円の紫のパッケージのものを使っててそっちも気に入ってましたが、こちらもほんとーーにいいですよね!日焼け止めなのにスキンケア出来てる感じが嬉しいですね✨ 確かにお肌も疲れてません😆高かったけどいいお買い物したなと思いました🙌🏻

• ユキ

ユキ@floraわたしこそFloraさんと好みが一緒で嬉しすぎますうう😭😭😭✨✨🙌🏻 紫のもよかったですよね🤗✨意外と長く使える量だし肌も潤う感じで気に入ってました😊 もちろん今のもお気に入りです😍😍

• Flora

Flora@laughladyキャーーー私も以前は紫の細長いUV使ってました😆💕今年リニューアルされたこちらを初めて使ってます!好みが合うようですごく嬉しいでーす💗

ユキさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)