• 大学生 on LIPS 「【※これはレビューではありません】【おめめのマッサージ】【おめ..」(1枚目)
  • 大学生 on LIPS 「【※これはレビューではありません】【おめめのマッサージ】【おめ..」(2枚目)
  • 大学生 on LIPS 「【※これはレビューではありません】【おめめのマッサージ】【おめ..」(3枚目)
  • 大学生 on LIPS 「【※これはレビューではありません】【おめめのマッサージ】【おめ..」(4枚目)

大学生 on LIPS 「【※これはレビューではありません】 ..」

【※これはレビューではありません】 【おめめのマッサージ】 【おめめの写真大量注意⚠️】 今回は、ずっと前から話題の 💜二重にするマッサージ💜についてです! 私の左目は生まれつきぱっちり並行二重💖 父親の遺伝子を受け継げてよかった…と心の底から思っていますが、右目は少し奥二重(これを奥二重というのかはわかりませんが)👀 なのでプリクラの落書きではいつも右目を隠していました😭😭 どうしても両目の二重幅を揃えたい!と始めたのがマッサージ(?)です!🙋🏻‍♀️✨ 💜マッサージ① 目頭を鼻の付け根に向けて押す 💜マッサージ② 瞼を目頭から目尻に向けてさする ↑目頭の皮膚を目尻に渡す感じ? この2つを3ヶ月くらい思い出したときにやりました🙌🙌 その結果今までみたことのない二重線が奥二重線の上にできました!!!✨ ただ、どの写真を見てもわかるように、奥二重線が完全になくなったわけではないんです⚠️ でも安心してください🙆‍♀️💓 いかなるときもぱっちり二重の私の左目も1本線があるんです😳(4枚目参照) 私の目では、その線が二重を支えてくれてる感じです😂😂 ここまでくればあとはクセをつけるだけ! それにめちゃめちゃ時間がかかる!!!😨⚡ “実は結構難しい?!”と書いたのは、 忍耐強く繰り返さないとカタがついてくれないからです😢 私もまだ完璧についたわけではありません🙂 でもやっぱり線が入るだけで目が大きく見えますよね👁❤ なんかいまいち上手に説明できてないなあ…笑 たぶんまたつけたしていきます!笑 質問あればお気軽に!!! 長文失礼致しました🙇‍♀️🙇‍♀️

大学生さんの人気クチコミ