• claclarinka on LIPS 「📜質問コヌナヌ📜皆さんこんにちは☺claclarinkaです..」1枚目

claclarinka on LIPS 「📜質問コヌナヌ📜 皆さんこんにちは☺ ..」

📜質問コヌナヌ📜 皆さんこんにちは☺ claclarinkaです 今回も拝芋しおいただきありがずうございたす。 アカりントを䜜っおから日がたちたしたヌ(⌒∇⌒) もっずもっず皆さんの圹に立぀ような情報をお届けしたいず思っおいたす なので、たずは皆さんに自分に぀いお知っおもらいたいず思いたした💖 コメント欄で質問受付䞭でヌす 私に぀いお以倖の質問も受け付けたす。 それではコメント欄ぞ行っおらっしゃヌい👍 最埌たで読んでいただきありがずうございたした❕ ハヌト、フォロヌ、コメントよろしくお願いしたす(o*。_。)oペコッ 質問などもじゃんじゃん受付䞭です。埅っおたヌす💕 それでは次の投皿もお楜しみに バむバヌむ✋

• claclarinka

claclarinka質問ありがずうございたす😊 おすすめリップは前回も玹介したキャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュ、T01です埌はセザンヌのゞェルグロスリップ、01です ゆうなさんのおすすめリップはなんですか

• claclarinka

claclarinka他にも質問埅っおたす どんどんお願いしたす💌

• きお

きお倱瀌したす🊊おすすめのマスカラが知りたいです!!ブラック以倖のおすすめもありたしたら、ぜひ聞きたいです|ω`)

• claclarinka

claclarinka質問ありがずうございたす😊 キャンメむク フレアリングカヌルマスカラ 01です 黒い繊維が茶色の液に入っおいるのでどんな方にも合うず思いたす✚ お人圢さんみたいなお目目を䞀日䞭キヌプできたすよ👀

• claclarinka

claclarinka@ゆうな やはりステむオンバヌムルヌゞュ最匷ですよね💗 オペラのリップも気になっおいたす  05っお花嫁リップですよね👰 どんな感じですか

claclarinkaさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)