• なーこ@フォロワーさん全員フォロバします! on LIPS 「雑談です✨自分が好きなコスメを投稿することしかだしてなかったの..」(1枚目)

なーこ@フォロワーさん全員フォロバします! on LIPS 「雑談です✨ 自分が好きなコスメを投稿することしかだしてなかったので、 ..」

雑談です✨ 自分が好きなコスメを投稿することしかだしてなかったので、 書きつつ、ドキドキしてます…😅 雑談スレ書いてみたいなって思ってしてみました!! お付き合いいただければ幸いです😆 プロフィールには後々、付け加えようと思うのですが、 自己紹介的な感じで書かせてください😊 名前:なーこ 職業:主婦 年齢:20代前半 好きなコスメは 24コスメシリーズ、エクセル、ケイト、セザンヌ、キャンメイクetc… すきなことは動物とふれあうことです✨動物は大好きすぎて☺️ メイク、スキンケアは自分に合うものを推奨してるので模索してますが、もし私と同じ体質のひとがいて悩んでたらと思い、参考になればって気持ちで投稿してます😄✨ ちなみに私の肌は混合肌です!! まだまだ模索段階ですが、前よりすごくきれいになったと周りにすごく褒められます😆 もっときれいになりたいという意欲があり、頑張ろうと思います!! Lipsでフォローさせて頂いてる方の投稿を見て参考にさせていただいてます😊 以上でした✨

• え む ♡

え む ♡コメント失礼します! 猫ちゃんめちゃくちゃかわいいですね😍 猫が大好きなので朝から癒されました☺️

• なーこ@フォロワーさん全員フォロバします!

なーこ@フォロワーさん全員フォロバします!@m_chan2525コメントありがとうございます😊 猫ちゃん可愛いですよね😆 先日、猫カフェに行ったときの写真です✨ 癒やされてもらえて良かったです😊

なーこ@フォロワーさん全員フォロバします!さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)