ロート製薬ロート ナノアイ クリアショット(医薬品)

• ロート ナノアイ クリアショット(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ナノアイ クリアショット(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート ナノアイ クリアショット(医薬品)の口コミ「今日は夜起きてたら目が充血してることが多い..」

みかん🍊
  • その他・わからない
  • みかん🍊

今日は夜起きてたら目が充血してることが多いので目薬ベスト3を紹介したいと思います!笑 テスト期間は、目がスースーするやつの方目が覚めるのでそうゆうのも紹介します! START→→→ こうゆうのって3位から書いた方がいいのかな? でも自分的に1位からみたい人なので1位から笑 1位『1STマイティア CL-G』 これの緑のやつを使っていて、程よいスースー感と、とろみのある液でドライアイにもいいので最近のお気に入りです!勉強の時とかめっちゃいいので使ってみてください笑フォルムも好き 2位『NEW マイティア CL』 優しい刺し心地のやつでほんとにドライアイに効くのでそこが良き!あとは、スースーしないので本当に目を休めたい時に使えるかな 3位『ロート nanoEYE』 これはほんとに驚くほど小さい液が目に入るので目から垂れる心配がない!しかもスースーするやつなのでこれもいい!学校とかで使いやすいかも!あと目の充血にはいい でした! 私、目がドライアイで涙めっちゃ出てくるんで目薬でケアできることを知ってからめっちゃ目薬マニアみたいになってきていて誰かに知って欲しかった笑笑 見てくれた方でオススメのドライアイの目薬ある方コメントで教えてください🙇‍♀️ #目 #目薬 #ドライアイ #目の充血

みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート ナノアイ クリアショット(医薬品)

その他
  • 6ml: 858円
(税込/編集部調べ)
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
充血除去成分(ナファゾリン塩酸塩)と抗炎症成分(イプシロン-アミノカプロン酸)を配合。すばやく充血を取り除き、目の疲れをやわらげます。 ほどよい清涼感でさわやかなさし心地。 持ち運びにも便利なスリムな容器を採用しました。 無色澄明、防腐剤(ベンザルコニウム塩化物、パラベン)無配合。 *当社製品内で最も小さい一滴の目薬です 第2類医薬品

2021年06月16日(Wed)