• shio🧂フォロバ100 on LIPS 「【謝罪】3月20日から1日ずつパックのレビューをすると言ったあ..」(1枚目)

shio🧂フォロバ100 on LIPS 「【謝罪】 3月20日から1日ずつパックのレビューをすると言った..」

【謝罪】 3月20日から1日ずつパックのレビューをすると言ったあと1日も投稿できなくてごめんなさい。 理由というか言い訳だけさせてください。 ①風邪が2週間以上続いていること。 ②自律神経失調症のような症状になってしまっていること。 これは吐き気や匂いに敏感になったり何もしていないのに急に不安になってしまったり等の症状に悩まされ投稿する気力も無くなってしまい投稿できていません。原因はよく分からないのですが過度なストレスや生活習慣などで発症してしまうそうです。 私は、先月に大好きだったおばを亡くしお葬式の日に担任から『叔母は遠い親戚なんだから葬式なんか出ないで学校にこい』などと言われ卒業した今でもかなりストレスを感じそれが原因ではないかと言われています。(叔母は私の祖母の姉です。) 大好きなコスメのことを共有できる気力までも奪われるとは自分の身に起きていることでもビックリします。 なので、コスメのレビューをしようと思えた時には投稿します。 よく、私の変な投稿に💕や📎をしてくれたフォロワーの方ありがとうございます! 【P.S.】 もしこの投稿を見た方で同じ自律神経失調症の方と繋がったり、いいストレス発散法を教えてくださる方がいたら嬉しいです。 本来の使い方と異なってしまい申し訳ありません。

shio🧂フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)