Fe838be5e4ceafe2e887f5c8 1554185151 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「イニスフリーノーセバムミネラルパウダーいい..」 by セナコニウム

イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー いいところ ・皮脂を抑えてくれる ・テカらない ・少量でも大丈夫! ・白いパウダーだけど白浮きしない ・ミントの香り🍃 気になるところ ・大きいサイズがあればいいなと思うけど、そこまで気にならない このパウダーは最強だと思います✨ 本当に夏に大活躍します。 これを塗ることによって一日中崩れないし皮脂も気になりません!! 私はたまたま行ったヴィレッジヴァンガードに売っていたので見つけた瞬間買いました😂 皮脂やテカリが気になる方是非買ってみてください😊 お気に入りです😍 #リピートコスメ

セナコニウム

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20643件
810 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1998件
7700 円(税抜)

フェイスパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

セナコニウムさんの人気クチコミ

価格
810 円(税抜)
2013/04/08
アモーレパシフィックジャパン
◆商品情報 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。 ◆商品の詳細 優れた皮脂コントロール効果、チェジュ島のミネラルのストーリー チェジュ島の溶岩が数十万年もの歳月をかけて作り出した溶岩海水*1からとれたミネラル塩を含んだパウダーが、1日中すべすべな肌を維持する皮脂コントロールライン。ご使用になるパーツとシーンによって、パウダーかパクトを選択してご使用いただけます。 皮脂吸着パウダー*2とミネラル皮脂調節パウダー*3が、赤ちゃんのようなすべすべ肌へと導きます。 *1:海水 *2:シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *3:シリカ ◆使用方法 付属のパフで軽く叩き込むように肌にのせます。皮脂やテカリの気になる部分にお使いください。 ◆使用原料 優れた皮脂コントロール効果、チェジュ島のミネラルのストーリー チェジュ島の溶岩が数十万年もの歳月をかけて作り出した溶岩海水*1からとれたミネラル塩を含んだパウダーが、1日中すべすべな肌を維持する皮脂コントロールラインです。 *1:海水
容量
  • 5g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング