• ともこ on LIPS 「オリジナルの石けんってそれだけでなんかオシャレじゃない??しか..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「オリジナルの石けんってそれだけでなんかオシャレじゃない??しか..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「オリジナルの石けんってそれだけでなんかオシャレじゃない??しか..」(3枚目)
  • ともこ on LIPS 「オリジナルの石けんってそれだけでなんかオシャレじゃない??しか..」(4枚目)

ともこ on LIPS 「オリジナルの石けんって それだけでなんかオシャレじゃない?? ..」

オリジナルの石けんって それだけでなんかオシャレじゃない?? しかも記念日やメッセージ、名前まで刻印できるって確実に映えるやつ🤭❤️ マリアナオーシャンというブランドをご存知ですか? 私も最近になって知ったのですが もうめっちゃオシャレでみんなにも知って欲しい! 見た目がかわいすぎる石けんがたくさんあって その中の35種類から自分で選んで さらにメッセージや名前、数字を刻印できるんです デザインも選べるので 世界に1つといっても過言ではないプレゼントにできる😭❤️ ちなみに私は彼との記念日を刻印しました🤗 (もうすぐお付き合いして一年半) 木箱はそのまま小物入れに使えます 可愛いだけじゃなくて 石けんそのものも、すごく使い心地がいいんです 私が使っているものはメロンエキス配合で 手がしっとりスベスベになる... 香りもめっちゃメロンで癒される🍈 見た目で選んでもいいけど サッパリ系・しっとり系、香りで選ぶのもおすすめ 男性に贈るなら メンズサーフオーシャン、マリアナオーシャンプリーズ 甘い香りが好きな女の子なら フレッシュクリーム、カモミールミルク、チョコレート、はちみつ とかかな ネットで気軽に注文できるので ぜひ贈り物をする機会の参考にしてください💁‍♀️💗 ▽商品紹介 マリアナオーシャン 【ノーマル名入れ木箱付】刻印石鹸×ハンドクリームセット 💸¥3,780(税込) 名入れが出来る名入れ木箱のギフトセット♪ 人気の石鹸と相性の良いハンドクリームの2点を組み合わせました。 見た目にも可愛い石鹸は、ふんわり泡といい香りで洗顔タイムもバスタイムも気分を高揚させてくれます。 こっくりとしたテクスチャーのハンドクリームは、乾燥が気になるこれからの季節におすすめ! 香りやデザインで厳選したセットを大切な方へのギフトにいかがですか。 #プレゼント #石けん #オススメ #提供

• ごまちゃん

ごまちゃんコメント失礼します。 これ、プレゼントに最適ですね! 近々友人が結婚式をあげるので、 結婚祝いにも使えそうですね。早速クリップ! 素敵なレビューありがとうございます😊✨

• ともこ

ともこ@mii_gomaごまちゃんさん、早速フォロバさせていただきました😆💕どうぞよろしくお願いします🥺💖

• ごまちゃん

ごまちゃん@tomoko1217_mokottiちょっと候補です❤ 自分にも買いたいくらい可愛い😍⭐ ともこさん、良かったら仲良くしてください。 素敵な&参考になる投稿が多いのでフォローさせて頂きます😊✨

• ともこ

ともこ@mii_gomaごまちゃんさん、コメントありがとうございます😊 そうなんですよー! ダイヤ付きのリングのイラストなど、結婚祝いならではのデザインもあってめっちゃ可愛いんです❤️ 参考になったのであれば幸いです😆💓

ともこさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)