70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 small

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「#前髪#シースルーバング#前髪カーラー今回..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#前髪#シースルーバング#前髪カーラー 今回は前髪命の私がやっている絶対に崩れない前髪の作り方を紹介します‪‪❤︎‬ 久しぶりの投稿になってしまいすみません😓 よかったら最後まで見てください! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは、いつも通りで前髪を巻きます! 温かいうちに流したい方向に癖をつけます。 その後にドライヤーの冷風 弱風でまた流したい方向へと風を当てます! この時の前髪の温度は温かい方がいいです☀ そしたら、ケープをして完成!!! 晴れてる日はこれで1日キープ出来ます👌 雨バージョン☔ 雨の日も↑と同じようにやります! そこでケープの量を少し多めにします!! ベタベタ過ぎないように、めっちゃ遠くからやります。 ⚠️この時、目にかからないようにしましょう! もし、学校へ着くまでに取れてしまったら… 2枚目の前髪カーラーをオススメします❤ これはアイロンいらずで前髪をカールしてくれるのでめっちゃオススメです!🥺 でも、実際…教室でこれをやるのは中々の勇気ですよね、、、🤣 3分ぐらいで巻けちゃうので、トイレの中でやったりするのをおすすめします!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上で絶対に崩れない前髪の作り方でした! めっちゃ簡単なのでぜひ試してみてください🙆‍♀️ 最後まで見てくれてありがとうございました😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後に!前回の投稿からだいぶ空いてしまいすみませんでした…(´;ω;`) 少し忙しかったです笑 春休みにも入ったので!また投稿を再開するのでぜひ見てくれると嬉しいです🌸

• アルフォート

アルフォート前髪のすき方知りたいです!

• ぴくまる

ぴくまる@sparkle_glow_r4pリクエストありがとうございます🙆‍♀️ 了解致しました!

• shiny_cosme_no6

shiny_cosme_no6ケープのかけ方を教えてほしいです!!

• shiny_cosme_no6

shiny_cosme_no6@pi__fuwamarupomありがとうございます!楽しみにしてます♡

• ぴくまる

ぴくまる@shiny_cosme_no6リクエストありがとうございます!😊 今度紹介しますね!

• ま

コメント失礼します!カーラーはどのくらい巻いてつけていますか?差し支えなければ、着用画像みしていただきたいです!

• ぴくまる

ぴくまる@colorful_gloss_nswコメント気づけず遅くなってしまって申し訳ないです。がっつり巻ける分までは巻いちゃってます! おでこの真ん中辺りですかね…!

• sparkle_make_6tb

sparkle_make_6tbカーラーをした後はケープなどをしますか?? 私の場合は巻きがすぐ取れてしまうので😅

• ぴくまる

ぴくまる@sparkle_make_6tbコメントありがとうございます! ケープします!

• ☁*°

☁*°ケープ何使ってるか知りたいです💦

• ☁*°

☁*°@pi__maruありがとうございます🙇💕

• ぴくまる

ぴくまる@colorful_rouge_bkb花王のベーシックタイプのナチュラル&キープを使っています!!

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE