01433c06a7f070569a1ca29c 1562560832 small

コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「LIPS初投稿、もえです😁😁❤今日は、たま..」

もえまる
  • もえまる

LIPS初投稿、もえです😁😁❤ 今日は、たまたま立ち寄ったアインズで美容部員さんに丸め込ま れて買ったコフレドールのカラースキンプライマーUV、という商品 をせっかくなので紹介したいと思います! (買わされたといっても自分馬鹿なので後悔してませんし、実際良 い商品なので満足してます笑) いやぁー、正直こういう系の下地ナメてましたね。 とにかく白くなる、そしてまぁコフレドールの カラースキンプライマーは、色が付いてても肌馴染みがとても良 くて、色が浮いてしまったりとか、白すぎたりするってのが ないんです。素晴らしい。 そして伸びが良いのでとっても使いやすいんですね、少しの量で も結構伸びます。 でもみんなさぁ ちょっと高くない??もっと安いのいっぱいあるよね?? ってぶっちゃけ思ったっしょ笑、学生さんなら特に。 私もそう思ってた1人です。 しかし付けていて気付いたのですが、このカラースキンプライマー 他の物に比べて保湿力がすごいんです。 ある日これをつけて、まぁまぁ長時間外出したんですけど、 時間が経っても乾燥する感じがあまりありませんでした。 肌馴染みの良さと伸びの良さと保湿力、この3つが 最大の特徴だと思います。 そして下地は肌に一番先に塗るものですから、どうしても肌に負 担がかかりやすいみたいので、安いもので済ませず、 お肌のために少し良い物を選んであげると良いかもしれません♪ 余談ですが、私、一番肌が白くなるのは紫や青のものだと 思ってました。実は違うらしいです、緑なんですって、 常識ですか?すみません笑 最後まで読んでくれて、ありがとうございました! (※二枚目はコラージュ文字入れ以外の加工はしていません) #はじめての投稿

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もえまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)