42b5e6a8a575ddc2eba38d84 1559792420 thumb

ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)の使い方を徹底解説「ナチュリエスキンコンディショナーh(ハトム..」 by たれめ.

ナチュリエ スキンコンディショナー h (ハトムギ化粧水) 一体いくつリピートしたんだろうなぁ、、。 無くなりそうだなぁって思った数日後には 気づかないうちに購入してるんだよなぁ、、(病気)(嘘) この化粧水は万能!!買って損なし!!👏🏻👏🏻 化粧水としてパシャパシャ顔面に浸透させて良し、 さっぱりしたお風呂上がりの乾燥が気になった瞬間に バッシャバッシャ全身に振り掛けて良し、 パックの美容液がまだまだ自分の顔に足りないなぁ、 パック付けて時間たったら乾いてきたかなぁって時に ビシャビシャとパックの上から掛けて良し!! ほら!?使い方いっぱい!!きっとまだある!! 私の使い方は、化粧水は他のものを使用しているので 主にはパックの水分に+‪α‬で登場させたり、 顔洗ったあとの顔がパキパキする前に掛けたり、、 とにかーく水分が足りない!!私に潤いを!!🚰 って時にはこの子に頼む!!コスパ最高!!すっき! 500mlも入って大容量も大容量なのに650円、、 なにしたらそんなに優しくなれるの、、(?) サラサラシャバシャバ系の化粧水なので、 化粧水が顔の表面でベタベタするのが嫌いな人は 取り敢えずコレ使用してみて欲しい。きっと好き。← これからもきっと無くなりそうになる度に 買い足すであろう安定スキンケアメンバー✨ これからも私のお肌の治安のために頼んだぞ🥺 最後まで見ていただきありがとうございました🌷

たれめ.

• mia 💝 フォロバ

mia 💝 フォロバたれめ.さんの使用されている乳液も知りたいです…_(._.)_ 是非教えていただきたいです…。お願いします🙇

• たれめ.

たれめ.@shiny_gloss_ez6 コメントありがとうございます🥰 結構スキンケアはコロコロ変わるのですが、今使っている乳液はキュレルのものです! 少しでも参考になれば嬉しいです💗

• mia 💝 フォロバ

mia 💝 フォロバ@oo0oo一緒だ~!ありがとうございます!🙇お肌がとっても綺麗なので気になっていたんです(^-^*)私もスキンケア頑張ります!

• たれめ.

たれめ.@shiny_gloss_ez6 う、嬉しすぎるお言葉…(;;)💕 ありがとうございます〜!! 全体的に見ればまだまだですが、そう言っていただけると自信になります😭😭 お互い頑張って綺麗なお肌目指しましょうね…!!

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"たれめ。さん!投稿関係無くてごめんなさい🙇‍♂️ リムるってなんでしょう?ごめんなさい何にも知らないもので....。(プロフに書いてあったので) あと、いいねありがとうございます😊

• たれめ.

たれめ.@shiny_glow_hs0g コメントありがとうございます🥰 “リムる”はフォローをした後にフォローを外すことです😔自分のフォロー数よりフォロワー数が多いことを重要視しすぎてフォローした後にフォローを外されてしまっていることが少々あるので書かせて頂いております。 いえいえ!こちらこそわざわざありがとうございます💗

• なゆ🧸❤︎"

なゆ🧸❤︎"@oo0ooそういう事なんですね!わざわざ丁寧にありがとうございます♡雑談ばかりの人を外すならまだしも、たれめ。さんのような良い人のフォローを外すのはおかしいですね〜そんな人はほっといて(?)頑張って下さい!これから、よろしくお願いします!

• たれめ.

たれめ.@shiny_glow_hs0g いえいえ!そんな嬉しいこと言っていただいてこちらこそありがとうございます〜😭💗 お互いに良い投稿ができるといいですね! こちらこそよろしくお願いします🌷

• れいま

れいまたれめさんのシンプルでわかりやすいレビュー、素晴らしいと思います!(偉そうにすみませんm(_ _)m)これからも頑張ってください!フォロー失礼します!

• たれめ.

たれめ.@reima_9811 コメントありがとうございます😭 いえ!めちゃくちゃ嬉しいです〜!! ありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致しますね🥰

• あ 🐺

あ 🐺とってもいい化粧水ですよね!そしてたれめ.さんの投稿、サムネだけでも透明感が伝わってきました笑笑フォローさせてもらいました!、

• たれめ.

たれめ.@aijun_55 コメントありがとうございます🥺💞 そして嬉しすぎるお言葉ばかり…!! サムネなどなどで頑張って偽ってます✊🏻(笑) ありがとうございます! これからもよろしくお願いします〜!!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましてかのりんですよろしくお願いします ハトムギ化粧水はいくらで購入出来ますか?

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします🙇♀ 私も長年ハトムギ化粧水を使っていますが、私よりも多く使っている友達は、「最近肌あれたんだよね~!」と言っていたんですが、本当にそうなんでしょうか?? よろしければ、仲良くしてくださいっ!!!

• たれめ.

たれめ.@pink_love_girl こんにちは🎈コメントありがとうございます! これからよろしくお願いしますね💗 私はずっと使っていて荒れたことは無いですが、肌の状態は変わってしまうものだと思っているので、お友達さんの言ってることも正しいのだと思います…! 大変ですが同じ商品をずっと使う、というよりその時の自分に合っているスキンケアをするのが1番大切かと思います💭

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️分かりました🙆♀ありがとうございます!!参考になりました✨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

たれめ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

価格
      650 円(税抜)
      イミュ
      毎日たっぷり水分補給、大人気の売上本数No.1化粧水。 ◆さっぱりした使用感でしっかり浸透※1 ベタつかないさっぱりした使用感で浸透(※1)に優れており、重ねるほど肌になじむ化粧水。天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、肌荒れのないなめらかな素肌に保ちます。※1 角質層への浸透 ◆惜しみなく使えて効果的に水分補給 毎日たっぷりと使えるように、大きめサイズの500ml仕様。心地良く効果的なスキンケアで肌にみずみずしい潤いを与えます。 ◆安心して使えるシンプルな処方 香料や着色料など、保湿に不要な成分は極力使わないシンプルな処方。低刺激性で肌にやさしく、安心してお使いいただけます。 ●使用方法 ◆基本は「化粧水としてたっぷりと」 みずみずしく肌なじみが良いので、スキンケアのはじめにたっぷりと使ってまずは肌に水分補給。重ねづけやパッティングで、肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ◆ローションパックでさらに潤いを与えたい 水分補給効果はローションパックでさらに高まります(※2)。コットンやフェイスマスクにたっぷり本品を含ませてパックするだけで、潤いたっぷりのぷるぷる肌に。 ※2 角質水分量 ◆ボディを手軽に潤いケアしたい さっぱりしてベタつかないから、ボディのスキンケアにも最適です。ほてった肌をひんやり整えるので、入浴後や日差しを浴びた後におすすめ。 ◆重ねるアイテムの効果を高めるプレ化粧水として たっぷり使うことで肌を柔らかく整え、その後の美容液や乳液などの浸透を促進。プレ化粧水としても効果的にお使いいただけます。