Real Techniquesリアルテクニクス

• リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Real Techniques リアルテクニクスの口コミ「e.l.fのコスメ購入した際に一緒に購入し..」 by とまととろ

e.l.fのコスメ購入した際に一緒に購入したメイクブラシです😌 Real Techniques ブラシ&スポンジセット 良かった点🙆‍♀️ ・柔らかいふわふわな毛質 ・色んな用途にあったブラシ、スポンジが計5点入って約2200円とお得!(個別に買うとブラシは約1000円、スポンジは約700円ぐらいします。 微妙な点🙅‍♀️ ・特に大きい2つのブラシは柄がしっかり大きめなので収納がかさばる 最近好きなYouTuberさんがおススメしてたので気になってた商品です。 使ってみて一気にお気に入りのブラシになりましたー😍😍 特に一番好きなのが一番大きいブラシです 私はチークをふんわりとのせるのが好きなのですが、これを使うと綺麗に理想通りにふんわりとのせられます!正に探し求めてたチークブラシ😍…!毛も柔らかくて全然チクチクしないのもいいです! チーク用じゃなくてもパウダー用としても使えるかと思います! 2番目に大きいブラシは毛足が短く毛量もたっぷり✨これは顔周りのシェーディング用に使ってます😌持ち手もしっかりしてるのでゴリゴリと顔を削れます 笑 他のブラシとスポンジはまだ使えてないのですが、もう上2つのブラシ使って分かっている…絶対いい…笑 是非iHerb利用する際はこちらも購入して頂きたいです✨

とまととろ

• なのかのん

なのかのんわぉー😳!!これも気になってました✨お得ですよね!!

• とまととろ

とまととろ@nanocanon54なかなかお得ですよね✨品質もいいのにこんなに入ってていいんですか😲…?ってなりました 笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoですよね☺️✨来月買おうと思ってたんです✨ 今月iHarbでお買い物しすぎて(笑) 止まりませんよね。

とまととろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Real Techniques リアルテクニクス

その他
Real Techniques
Real Techniques(海外)

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング