E38c05ba950b9428d8157707 1547205437 thumb

DAISOのびーるアイテープ(ライトピンク)

• のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のびーるアイテープ(ライトピンク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!理想の平行二重が100..」 by あべちゃん

理想の平行二重が100円で!! はじめまして! あべと申します! 今まで見る専だったのですが、 是非オススメしたいアイテムを 見つけたため、初投稿です…🌸 どうぞお手柔らかにお願いします…🙇🙇🙇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ~ちょっと隙あらば自分語り~ 元々、末広がりの二重(幅狭め卍)のわたしなのですが、 正直、生まれてこのかた、二重に悩みを持ったことは ほっっとんどありませんでした。 昔は平行二重も末広がり二重もそんなに 存在感は変わらず総じて「二重」という 部類でしたので、わたしも特に気にしていませんでした。 しかし! 昨今のかわいいモデルさんやアイドル LIPSを始め、いろんな人のかわいい目元の 写真を見る度に思うことがあったのです。 「平行二重の尊さハンパない」 なんですかあれは…… あのなんとも言えないアンニュイな雰囲気… くっきりアイシャドウの映える瞼の空間… なりたい!!!!!!! アタイ、平行二重になりたい!!!!!!! そう思い立って、人生初のアイプチを探しに出かけました。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ そこで、ドケチババァのわたしが直ぐに駆け込んだのが みんなおなじみ、DAISO さんです🙌🙌 ほぼ初アイプチで、高いアイプチを買っても 失敗するのが怖かったので、 とりあえず安いのを買うぞという気持ちで入店… そして! 見つけたのが今回紹介する 【アイテープ のびるタイプ /片面テープ ポイント用】 こちらの【ライトピンク】のお色味になります🌸 どうやら元からあったシリーズの関西コレクションとのコラボで 新しいお色味のテープになって登場していたようです。 早速試しにと買って、家で試してみると…… すごい!!!!! 元々末広がり二重で20何年も生きているわたしの 頑固な元々の二重線なんかもろともせず! くっきり理想の平行二重のラインが誕生🎉 そして1時間ほど平行二重に酔いしれていたところで 主人の帰宅に気づき慌ててテープを外してお出迎えに😳💦 すると顔を合わせた主人が 「なんか目がぱっちりしてるね」と……… んん??? テープはもう取っているはず…と、鏡を見に行くと なんと先程の理想の二重幅のまま お目目がキーーーーーーーープ!!!!👀👀✨ 数時間も満たずに二重のくせがついていたのです! クセがすごい! 二重のクセがすげぇんじゃ! (cv.ノブ) これがDAISO様の御加護か。。。 あまりの感動に、これは是非オススメしたいと思い こうして投稿をさせていただきました!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめポイント ︎︎︎︎︎︎☑︎ 半透明のライトピンクなので全く目立たない ︎︎︎︎︎︎☑︎ 伸びるのでしっかりくい込んで、理想の二重幅が自在! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 120枚も入っているから、失敗しても平気! コスパ神! ︎︎︎︎︎︎☑︎ずっと付けなくてもOK! ある程度付けてるとくせがつく! ︎︎︎︎︎︎ ちょっとイマイチポイント ︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケア後の肌だと、すぐ剥がれてしまう (瞼だけティッシュオフすれば大丈夫!) ︎︎︎︎︎︎☑︎恐らくお化粧の上からも厳しいかも…💦 ︎︎︎︎︎︎☑︎寝ている間のクセ付けに使うと、寝てる間に取れてる時も… ︎︎︎︎︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ と言った感じです! デメリット部分を加味しても とにかく100円というお値段と120枚というコスパの良さ… 1度試して欲しいアイテムだと思います! 本当にオススメです!! DAISO様の御加護で、Let's 平行二重 ✨ #アイプチ #アイテープ #DAISO #kancore #メザイク #二重 #はじめての投稿