• きんぎょ@11月から復帰します! on LIPS 「ものすごーーーーーく久しぶりの投稿です:(;´꒳`;)これから..」(1枚目)
  • きんぎょ@11月から復帰します! on LIPS 「ものすごーーーーーく久しぶりの投稿です:(;´꒳`;)これから..」(2枚目)
  • きんぎょ@11月から復帰します! on LIPS 「ものすごーーーーーく久しぶりの投稿です:(;´꒳`;)これから..」(3枚目)

きんぎょ@11月から復帰します! on LIPS 「ものすごく久しぶりの投稿です これからはちょっとずつ更新していきます! ..」

ものすごーーーーーく久しぶりの投稿です:( ;´꒳`;) これからはちょっとずつ更新していきます! こちらExcel ネイルポリッシュN のNL08とNL09です! どちらも限定色なので買ってみました(*´˘` )♥ 1度塗りと2度塗りだと仕上がりが全然違うとのことなので 試してみようかなと思ってます! ついでに甘皮処理のも買ってみましたー(今までバイトでネイル禁止だったので 笑) 540円とまぁお得な方なのでは…? 塗ってみたらまた投稿します! #ネイル #excel #エクセル #限定色

きんぎょ@11月から復帰します!さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)