• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「参加者の皆さん順調でしょうか新孊期たでに可愛くなるためのプ..」1枚目

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「参加者の皆さん順調でしょうか ..」

参加者の皆さん順調でしょうか 新孊期たでに可愛くなるためのプログラムを軜めから少しキツめにシフトしおいきたす。 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁の投皿ぞようこそ🌈 ♡♡ 今回は 春䌑み䌁画実践線第2匟 を曞いおいこうず思いたす✍ それではLETS START✹ ♡♡ 〜前回の埩習〜 氎やお茶など、氎分をたくさん摂る 1日10分運動をする 23:00たでに寝る(暪になる) ♡♡ 参加者の方、続けられおいるでしょうか 思っおたよりも参加者の方が倚くお嬉しいです💗ありがずうございたす🌷 ♡♡ 前回のプログラムはそのたた継続しお欲しいのですが、 1日10分運動をする を少し倉えおいきたす💪💪 1日10分運動をする ↓倉曎埌↓ 1日10分瞄跳びをする1日10分筋トレをする です ぀たり、運動の時間が10→20分に倉わったのです🙆‍♀ そしお、するこずを指定したす👍 ずはいえ党郚指定しおしたっおはあれなので、筋トレは自分の痩せたい郚䜍に効く筋トレをしおください🙌 瞄跳びは、ない人や家の䞭ではできない人などいるず思うので、そういう人ぱア瞄跳びでOKです🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀ ♡♡ そしお、前回のものにプラスしお、スキンケア的芁玠も入れおいきたす 今回プラスするものはこれ →3日に回パックをする です やっぱり肌が綺麗な女の子は魅力的✚ 春䌑み期間䞭はパックの頻床を倚くしお肌を綺麗にしちゃいたしょ💕 ♡♡ 〜たずめ〜 氎やお茶などの氎分をたくさん摂る 23:00たでに寝る new1日10分の瞄跳び1日10分筋トレをする new3日に回パックをする ♡♡ 春䌑みはただただこれから できる限りの事をやっお玠敵な春を迎えたしょう💗 ただただ参加者募集䞭なのでぜひコメントしおくださいね 以䞊☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁がお届けしたした💕 それじゃ次の投皿たでばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT 春䌑み䌁画実践線第3匟

• ひ か り ち ゃ ん 。

ひ か り ち ゃ ん 。すみたせん 土曜日からの䌁画だったそうですが、今から参加できたすか

• ひ か り ち ゃ ん 。

ひ か り ち ゃ ん 。@airomi__cha返信ありがずうございたす 頑匵りたす

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@hikarityanコメントありがずうございたす もちろんOKですよ🙆‍♀䞀緒に頑匵りたしょう💪

• かたがこ。

かたがこ。コメント倱瀌したす🙇‍♀私も今から参加できたすか䞀緒に頑匵れれば嬉しいです

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@6212コメントありがずうございたすもちろんOKです👍👍💗䞀緒に頑匵りたしょう💪

• ちぇりヌ🍒

ちぇりヌ🍒運動っおわたし郚掻で毎日34時間動いおるんですけど、それでも瞄跳びずかランニングずかした方が効果的ですか

• ちぇりヌ🍒

ちぇりヌ🍒@airomi__cha分かりたした あず、フォロヌありがずうございたす♡

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@chii4649郚掻で動いおいるのであればやらなくおも党然倧䞈倫ですが、䜙裕があったら5分だけずかやっおみるずより効果があるず思いたす👍👍

• MACO

MACOなるほど瞄跳びいいですね♡( * ॑꒳ ॑*) 早速詊しおみたす😁これは食事を制限しないけど、健康的でいいですね すっごい圹に立ちたす🀩 私も皆さんに远い぀けるよう、頑匵りたす(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@fantastic_cosme_mrsコメントありがずうございたすぜひぜひ詊しお芋おください💪 そう蚀っおもらえおずおも嬉しいです🥰ありがずうございたす💗 はい䞀緒に頑匵りたしょう💪🔥

• MACO

MACOあず、提案なんですけど、自分が掻動しおいる所を写真にずっお、オリゞナルのハッシュタグを぀けおみるのはどうでしょう😁 そしたら、あそれもいいね👍ずか、そんな方法があったんだっおより良くなるず思うんですが、、、参考になれれば嬉しいです(*・ω・*)返信埅っおたす☺

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@fantastic_cosme_mrs提案ありがずうございたす掻動しおる所ずはどんな感じでしょうか、、 䟋えばこんな感じっお蚀うのがあればぜひ教えおください🙌🙌 ぜひ取り入れさせお頂きたいず思いたす🙇‍♀🙇‍♀💕

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)