006f4caca37ee69db1957beb 1555657782 thumb

AC MAKEUPAC キューティクルオイル

• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「❤️ダイソーACキューティクルオイル01...」

まりりん
  • まりりん

❤️ダイソー AC キューティクルオイル 01 . . good point👍 ✓アップルの香りで癒される ✓個人差があるのかもしれないが、私にはすぐ効果を感じられた ✓コスパ◎ bad point👎 ✓特になし . . このアプリを通して存在を知り、早速買って使ってみたところ驚きました!私は爪周りがよく乾燥してしまい困っていたのですが、100円とは思えないくらいのクオリティだと思います。 爪周りはハンドクリームではなく、こういったキューティクルオイルでの対策が大切になってくるのですが、それが100円でできるなんて…感動。 とは言っても使い続けることに意味があると思いますが、買って損は無いと思います✨ #リピートコスメ

• タピタピ

タピタピこの商品私も使ってます😍プチプラだしコスパもいいですよね🍎

• まりりん

まりりん@supreme_beauty_0btコメントありがとうございます! そうなんですよね✨実際使ってみてすごくお気に入りになりました🥰

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:1934件

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

”とっても優しい香りのするオイルで 爪に油分を与えしっかり爪を保湿し 健康的な爪に導いてくれる♡”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

まりりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル

ネイルケア
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。

2020年10月01日(Thu)