• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の「簡単に痩せられる!?-絆創膏ダイエット-」結果です!さ..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の「簡単に痩せられる!?-絆創膏ダイエット-」結果です! ..」

今回の「簡単に痩せられる!?-絆創膏ダイエット-」結果です! さてさて、遅くなり申し訳ございません🙏 それではいきましょー! 元の体重-51.5 ↓ 初日-51.3 ↓ 2日目-測るの忘れてた…。 ↓ 3日目-51.5 ↓ 4日目-51.4 ↓ 5日目-51.2 ↓ 6日目-51.8 ↓ 最終日-52.0 こんな感じの結果になりました。 みなさん。お気づきてしょうか? 6日目から体重が増えているんです😭 その理由は、絆創膏を貼る事でかぶれてしまい、短時間ずつしか貼れなくなった事と、生理前だった事です。 この2つの理由がなければ、若干ですが、痩せることができました! かぶれたりするのでそこはご了承の上で、興味を持った方は実践してみてください!! 今回の自由研究も見てくださりありがとうございました! コメント、リクエストなどもお待ちしています!! 次回の大作戦も見てくださると嬉しいです! さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「こけしの春休みぎりぎりダイエット!」です! では、次回も楽しみにー!!

• ろろちょん

ろろちょん参考になりました💗ジャニヲタさんなんですねー😊どこのグループですか??

• ろろちょん

ろろちょん@yukiho_daruma1222そーなんですね😊後でじっくり話せたら嬉しいです💗

• こけし“ダイエット日記”

こけし“ダイエット日記”@unicorn_pinkコメントありがとうございます📝 掛け持ちなので、話せば長くなるんですが、Jr.組からデビュー組までのみんなが好きです。

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)