E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「🐙無印良品導入化粧液🐙リピ2本目です!20..」 by Haru.

🐙無印良品 導入化粧液🐙 リピ2本目です! 200mlもありますが、家族の中で導入化粧液を使うのは私だけで、減りが遅いので携帯用の50mlをまた買ってきました🤗 それではレビュースタート🌟 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ これには使い方のコツがあると思うんです! それは⤵︎ ︎ 『導入化粧液を塗ってすぐ化粧水ではなく 1分ほど時間を置いてから化粧水を塗る』 たったこれだけです! 最初、導入化粧液を塗ったあとにすぐ化粧水を塗っていましたが浸透力は変わらず… 「なーんだ、なんも変わんないじゃん」 と思っていました。 しかし、ある日思いついたんです、、、 "時間を置けば浸透力増すんじゃ…?" なぜその思考に至ったのかは分かりませんがものは試しと、その時はお風呂上がりだったのでまず導入化粧液を塗って約1分髪の毛をわしゃわしゃ拭いてからいつもの化粧水を塗ったら… 「めっちゃ入る〜〜〜〜! めっちゃ浸透されてく〜〜〜!」 と1人で洗面所の鏡の前で興奮していました🤣 私は導入化粧液の使い方のコツを覚えてから化粧水の浸透力が良くなったおかげで肌の保湿力がアップしました! あと、化粧水が浸透していく感じが楽しいので毎日楽しみながらスキンケアをしています😂👍✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 導入化粧液を買ったものの導入化粧液の実力や効果を実感できない方の参考になればと思います☺️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 #無印良品 #導入化粧液 #リピートコスメ

Haru.

ブースター・導入液ランキング

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

ブースター・導入液

850 円(税抜)

RMK

Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

4000 円(税抜)

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

ブースター・導入液

3850 円(税込)

CHICCA

ビューティグロウオイル&エッセンス

ブースター・導入液

8800 円(税抜)

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700 円

CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ヴィタ ドレーブ

ブースター・導入液

4500 円(税抜)

バリアリペア

プライマルブースター

ブースター・導入液

1200 円(税抜)
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Haru.さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

価格
390 円(税込)
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。