• 蘭 on LIPS 「こんにちは 蘭です😮今回紹介するのは『可愛い人・モテる人』につ..」(1枚目)

蘭 on LIPS 「 今回紹介するのは『可愛い人・モテる人』についてです😃 ..」

こんにちは 蘭です😮 今回紹介するのは『可愛い人・モテる人』についてです😃 私の周りにいる可愛い子や、男子から好かれている 女子を紹介していきたいと思います😊 今回は、努力すれば可愛くなれる方法を紹介 していきます!! それでは早速紹介していきたいと思います😝 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 🍓私の周りにいる可愛い人の特徴🍓 ❶笑顔が多い 笑顔うん、大事だよね🤔 笑顔の人周りにいると自然と自分も笑顔になっちゃいますよね😆 ❷他の人の嫌な仕事を引き受ける なんか、ちょっとめんどくさい仕事でも引き受けるって 積極的で好感が持てますよね😊 ❸女子力が高い 常にウェットティッシュや、ハンカチを持っているんです!! (↑当たり前かもだけど私は持ち歩いてない💦) 🍊私の周りにいる男子から好かれている女子🍊 ❶誰にでも平等 ひいきをしないって大事ですよね🤔 ❷小動物系女子 やっぱり小動物みたいな、か弱い女子はモテる気がします🙄 ❸陰口を言わない 陰口を言っていたら怖がられてしまいます😥 気に入らないことがあっても口にはださないようにしましょう😣 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 こんなカンジですね😃 可愛い人は実は私も参考にしています💦 私も新学期から自分のキャラを見直したいと思います😅 最後まで見てくれてありがとうございました😂