050fac1e7101cf4e334a1908 1565618599 small

WHOMEEちっちゃ顔シャドウ

• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の人気色を比較「ブルベにおすすめのシェーディング!WHOMEちっちゃ顔シ..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

WHOME ちっちゃ顔シャドウ シェーディング難民に救世主現れた。 下記の順でスウォッチしました。 ・指 ・ブラシ(長) ・ブラシ(短) 発色は見た目よりもシアーで調節がしやすく物足りなさがナチュラルな陰影を作るのに最適。 ほのかなパール感で肌に溶け込むナチュラルなツヤ感です。 カラーは赤みや黄みに転ばずグレーみも感じる絶妙なブラウン。 シェーディングの色選びは個人的にとにかく難しくどうしても色味が赤転びしやすいため苦手でしたが、まさに影色という感じでとても好き。 ブルベさんにもおすすめしたいカラーです。 ブラシはダブルエンドで割とコシがあり密なしっかりしたもの。 特に短い毛の方が鼻下や唇下に最適でお気に入り。 ノーズシャドウとしてはやや濃くつき過ぎてしまうので別のブラシを使用するか、急いでる日には乗せた後に指でボカしてます。 なんとなく購入しましたが期待を持たずしてヒットしたアイテム。 レビューは少ないようですがおすすめです。

• まむ

まむ ちっちゃ顔シャドウって名前が可愛い(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ フーミーってなんだかんだグラスしか買ったことないけどシェーディングあったのね😳❣️ 普段そんなに使わないけどひとつは持っておきたいな~って思ってたからフーミー候補にする( ✌︎'ω')✌︎

• 優花

優花@orange_mammamまむ💕 名前可愛らしいよね! アラサーにはやや抵抗ありだけども😇(笑) シェーディング結構前からあるよ😊👍 確か2000円前後だから下手にデパコス買うよりプチプラだし、何よりいい影色で始めていいと思えた色味だからすごくおすすめだよ〜❤️ テスター見てみて😆✨

• ズボラ母

ズボラ母顔削りたい🤣🤚🏻 シェーディング、なかなか難しい、、 フーミー気にはなってるけど、、なかなか売ってるところに行けてないわー💦プラザとかやんなー‼️プラザが行くところになかなかない😱

• 優花

優花@ggd0818ズボラちゃん💕 あたしも同じく〜😭削りたい〜🙏 面長嫌だからデコとアゴだけガシガシしてるよ🤣 プラザとかロフトとか! あとアインズ&トルペとか…関西地区も確か店舗あるよね🤔? パッケージはプチプラ全開でちゃっちい感じだしカラーアイテムもイガリワールド全開だから好き好みはあるかもしれないけど、結構ハマればいい感じよ☺️👍 このシェーディングは特にすごく色味がいい! 見つけたら是非見てほしいな〜💗

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

”筆が使いやすい!! 発色が良すぎる!! 大体の髪色はいける!!”

シェーディングのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)