050fac1e7101cf4e334a1908 1565618599 thumb

WHOMEEちっちゃ顔シャドウ

• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の人気色を比較「ブルベにおすすめのシェーディング!WHOMEちっちゃ顔シ..」

優花
  • 優花

WHOME ちっちゃ顔シャドウ シェーディング難民に救世主現れた。 下記の順でスウォッチしました。 ・指 ・ブラシ(長) ・ブラシ(短) 発色は見た目よりもシアーで調節がしやすく物足りなさがナチュラルな陰影を作るのに最適。 ほのかなパール感で肌に溶け込むナチュラルなツヤ感です。 カラーは赤みや黄みに転ばずグレーみも感じる絶妙なブラウン。 シェーディングの色選びは個人的にとにかく難しくどうしても色味が赤転びしやすいため苦手でしたが、まさに影色という感じでとても好き。 ブルベさんにもおすすめしたいカラーです。 ブラシはダブルエンドで割とコシがあり密なしっかりしたもの。 特に短い毛の方が鼻下や唇下に最適でお気に入り。 ノーズシャドウとしてはやや濃くつき過ぎてしまうので別のブラシを使用するか、急いでる日には乗せた後に指でボカしてます。 なんとなく購入しましたが期待を持たずしてヒットしたアイテム。 レビューは少ないようですがおすすめです。

• ズボラ母

ズボラ母顔削りたい🤣🤚🏻 シェーディング、なかなか難しい、、 フーミー気にはなってるけど、、なかなか売ってるところに行けてないわー💦プラザとかやんなー‼️プラザが行くところになかなかない😱

• 優花

優花@ggd0818ズボラちゃん💕 あたしも同じく〜😭削りたい〜🙏 面長嫌だからデコとアゴだけガシガシしてるよ🤣 プラザとかロフトとか! あとアインズ&トルペとか…関西地区も確か店舗あるよね🤔? パッケージはプチプラ全開でちゃっちい感じだしカラーアイテムもイガリワールド全開だから好き好みはあるかもしれないけど、結構ハマればいい感じよ☺️👍 このシェーディングは特にすごく色味がいい! 見つけたら是非見てほしいな〜💗

• まむ

まむ ちっちゃ顔シャドウって名前が可愛い(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ フーミーってなんだかんだグラスしか買ったことないけどシェーディングあったのね😳❣️ 普段そんなに使わないけどひとつは持っておきたいな~って思ってたからフーミー候補にする( ✌︎'ω')✌︎

• 優花

優花@orange_mammamまむ💕 名前可愛らしいよね! アラサーにはやや抵抗ありだけども😇(笑) シェーディング結構前からあるよ😊👍 確か2000円前後だから下手にデパコス買うよりプチプラだし、何よりいい影色で始めていいと思えた色味だからすごくおすすめだよ〜❤️ テスター見てみて😆✨

シェーディングランキング

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

PERIPERA

インクブイシェーディング

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

プロ コントゥアー パレット

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ

シェーディング
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)