Ac69b5b046fea44885d9bf8e 1519879129 thumb

ルルルン栃木のプレミアムルルルン(とちおとめの香り)

• 栃木のプレミアムルルルン(とちおとめの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 栃木のプレミアムルルルン(とちおとめの香り)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「やってしまった!!私はイチゴを!!!顔面に..」 by 。み🌷

やってしまった!!私はイチゴを!!!顔面にぶちまけてしまった!! 【🌟💗ルルルンのパックが最高すぎる件について🌟💗】 【買わないの?損だよwほんとに買わなくていいの?】 こんにちわ☻みゆです。 今回はルルルンさんのパックを紹介していきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 【ノア的に思った!このパックの凄いところ!】 ①3層構造で肌への浸透をサポート!! このシートは3層構造で作られていて、中間が潤い貯水層で できています!なので、パック後も肌のうるうるが続きました! ☞なんと10時間もうるうるが続きました!!((すごくない!?w 🤗朝起きても潤い続いたよ!?⤴⤴ ②こだわりのすりーぽいんと! このパックにこだわられている部分は沢山あるのですが、 その中でも特にすごい3つを紹介します! ・超極厚ふっくらシート ・気になる部分へのフィット感up! ・潤い水分量グンとup! ③嬉しい成分豊富!! 【保湿成分として】 ・とちおとめ果実水 ・吸着型ヒアルロン酸 ・加水分解コラーゲン 【ハリ・ツヤ成分として】 ・イチゴポリフェノール入りイチゴ種子エキス 【整肌成分として】 ・オオムギ葉エキス ((次に使い方について紹介します🌟💗 ルルルンさんのパックは基本的に貼る化粧水として 開発されています。なので私は普段のスキンケアの化粧水 として使っています。 ☟☟手順☟☟ 🍓1‪.洗顔後の綺麗な肌にパックを着用 🍓2.5〜10分程おく☜手で温めると効果的 🍓3.マスクを折りたたみ軽くパッティング 🍓4.いつもどうりのスキンケア ルルルンさんのパックってほんとに凄いんです! 私は香りにやられました笑いい香りすぎて食べたくなりました笑 しかも潤いが続くし、マスクは柔らかいし最高です!! 栃木限定なので遊びに行った時はぜひ買って使ってみてください 最後まで読んでくれてありがとうございました😚🙏✨💞 気になった点がありましたらコメントください🌟 ✩.*˚ ほんじゃっ( *¯ ꒳¯*)Bye-bye.✩.*˚ #ルルルン #パック #スキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

。み🌷

• すず

すずなんの読モやってたんですか??

• 。み🌷

。み🌷@pink_rouge_ofsc恥ずかしいので下に書きます… 読モは幾つかの雑誌でやらせていただいていた のですが1番長くやっていたのはニコプチって 言う雑誌ですピチレモンの読モもさせて いただきました☻

• すず

すず@fantastic_rouge_mrr2ニコプチって誰でも知ってる雑誌ですね!! すご!! なんか、モデルだからこういうことしてた!! 毎日筋トレしてた!とかってありますか??

• 。み🌷

。み🌷@pink_rouge_ofscありがとうございます💞 あー、ありますよ!あっでも私筋肉質すぎてw あんまり筋トレはしてないんですけど、 規則正しい生活を送ったり、スキンケアを 徹底したり、糖質が高い物は控えたりしてました ((いちをお腹は割れてます笑 今度紹介投稿だしますね🌟

• すず

すずありがとうございます笑 投稿まってますね

• 。み🌷

。み🌷@pink_rouge_ofscはい笑 今3つくらい溜まってるので1個ずつ順番に 出すのでちょっと遅くなるかもです( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:22099件
390 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)

サボリーノ

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

。み🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 栃木のプレミアムルルルン(とちおとめの香り)

価格
1500 円
2016/7/1
グライド・エンタープライズ

2019年07月20日(Sat)