Bac9d69c2f86dad1a97fb689 1556267014 thumb

ロレアル パリルージュシグネチャー

• ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチロレアルパリのルー..」 by ルイ

#メイク写真 #スウォッチ ロレアルパリのルージュシグネチャーのレビューです。 3枚目に唇の画像あり。注意してください!! ロレアルパリ ルージュシグネチャー 124サーモンピンク このリップは、透け感マットと言うだけあって、ふんわりとしたマットリップです🙋🏻‍♀️ テクスチャは、みずみずしくサラッとしているのに唇にのせるとピタッと密着してくれます🙆🏻‍♀️ ティントでは、ないためティッシュでゴシゴシ拭くととれますが、普通に過ごしている分には落ちにくいリップです。 ウォータープルーフ処方されているとのことです😊 チップはモケモケタイプですが、モケモケし過ぎてないです。 型もフェザー型という、しずくの様な型で唇の山も塗りやすいです👍 香りはフルーティフローラルの香りですが、くどくなく全然気にならないです。 私の購入したサーモンピンクはホントに可愛らしく春らしいカラーです🌸😍 他のカラーも気になるので購入を検討中です🤔 #ロレアルパリ #ルージュシグネチャー #サーモンピンク #リップ #透け感マット #春リップ #ルイリップ

ルイ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こういう色大好きー❣️😍✨ ほんと春っぽくていいね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 落ちにくいってのもいいなぁ😉

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ こういうカラーかわいいよね😍 春リップ🌸 あやかちゃんに似合うと思う🙆🏻‍♀️

• ゆき

ゆきポンポン塗りが1番好きかな😳❣️ 春らしい可愛らしい色🌸🍃 モケモケ…🥰

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ アイコンかわいいね💕 ポンポン塗りかわいいよね😍 そうなの春らしいカラー🌸 ちょいモケモケタイプ😆

• ゆき

ゆき@mairuipu大好きなうさまるにしてみたの😊 これから大活躍のカラーだね~♬*゜

• ルイ

ルイ@yukincosnow うさまるかわいい😍 ホントに春にバンバン使いたいカラー🌸

• まむ

まむサーモンピンク😍❣️これは可愛い~💗 ぽんぽん塗りくらいがちょうど良さそうだね° ✧ (*´ `*) ✧ ° マット過ぎないから使いやすそう♡⃜

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ サーモンピンクかわいいよね😍 ポンポン塗りなら普段使いにちょうどいい感じ👍 そうなの、マットマットした感じが苦手だからこの透け感マットな感じがちょうど良くて💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )これ気になってるからレビュー嬉しい💕 可愛いカラーだ〜😍♥️ 顔がパッと明るくなりそうなカラーだね🥰 乾燥の時期が終わるとマットリップ使いたくなる💘

• ルイ

ルイ@rakrakraknまりちゃん❤️ 私も気になってたんだ〜🙆🏻‍♀️ このピンクかわいいよね😍 一見くすみ系かと思ったんだけど、容器の見た目だけだった😅 パッと明るくなるリップだよ〜🙋🏻‍♀️ 他のカラーも気になる😻

• まえがみ

まえがみわ〜可愛い色だね〜😍♡"チップの形もしずく型って珍しいかも❣️ ティッシュオフしてもしっかり色が残ってるし持ちが良いのもポイント高いね(*゚▽゚*)💓

• ルイ

ルイ@maegami_chon2まえちゃん❤️ かわいいカラーなの🙆🏻‍♀️💕 しずく型いいよ🙋🏻‍♀️隅まで綺麗に塗れる👍 ティッシュオフしても結構残るし、むしろティッシュオフしたくらいがちょうどいいかも😍

• ありこ

ありこ気になってたリップ〜♡ レビュー見れてありがたや☺️💕 春っぽくて透け感マットかわいい😍✨

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ 透け感マットいいです😍 マットマットし過ぎてなくて、少し潤いのあるマット🙆🏻‍♀️ 私なんかのレビューで少しでも役に立てたなら嬉しいです😊

• oz.design

oz.design透け感マットって気になってたの😍 マットリップが苦手だから、透け感あるなら使いたいって思ってて❣️ チップの形も使いやすそうだし✨ サーモンピンク、ルイちゃんカラーだね❤️

• ルイ

ルイ@oz_designozさん❤️ マットリップ苦手でも透け感マットでパサパサしないので使いやすいですよ😍 チップはホントに塗りやすいです😊 細かいところに塗れます🙆🏻‍♀️ サーモンピンクって似合わないかなって思ってました😳💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
シアーリップカラー RN / OPERA

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング