Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの口コミ「気になったe.l.fの商品iHerbで購入..」

とまととろ
  • とまととろ

気になったe.l.fの商品iHerbで購入してみたPart3 これで最後です🥳 ミスト&セット マットマジック フィニッシュスプレーって使ったことなかったのでこの夏に向けて試しに買ってみました。 これ使うだけで結構違うものですね😇…マスクした時にマスクの内側にファンデがベタッと付いちゃいがちだったのですが、これ使うとマスクにファンデが付かない!!凄い! 他社の商品を使ったことないので比較は出来ませんが500円以内でこの性能はなかなかいいと思います😇…! 結構顔に散布しても乾くのが早いので急いでる時にでもササっと使えるのもいいですね😌 ただ、欠点をあげるとしたらミストが結構荒いこと、私はあまり気になりませんが匂いが気になるというレビューも見たので匂いに敏感な人には要注意かもしれません😌 ツヤタイプとマットタイプの2種類あるの知らずにマットタイプ買ってしまったので、これ使い切ったらツヤタイプを買ってみたいなと思います。 ちなみにマットタイプと言ってもあんまりマットになった感じはありませんでした! 笑