B8c75597f235c09e94f3b8bb 1544765414 thumb

ETUDE HOUSEシャインシックリップラッカー

• シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE シャインシックリップラッカー(リップグロス)の口コミ「.こんばんは、もると申します🐻いつも💓や📎..」 by ᴹ ᴼ ᴿ ᵁ

. こんばんは、もると申します🐻 いつも💓や📎をありがとうございます🙇🏻‍♂️ | |    今回は… カラバリ豊富! | ᐛ ) < うるツヤの高発色を ⊂ノ    キープする夢みるリップ♡ | | 実は、エチュードハウスの店舗に行く機会がありまして…… 初エチュードハウスをキメてきました!!👏🏻😭 1度公式通販で買ったことはあったんですけど、田舎だから店舗はなくて…! しっかし、JK多いね〜〜〜〜😇 ピッチピチのJKオーラが強すぎて入るの戸惑ったけどちゃんと買えたよ!えらい!😂😂😂(?) レビュー初心者ですのでお手柔らかに🙇🏻‍♂️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍄 ETUDE HOUSE(‪エチュードハウス‬) 『 シャインシックリップラッカー   OR203 ヴィンテージキャロット‪ ‬』  📎 1,458円(税込) / 3g / 全10色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  🌟 うるツヤの高発色をキープ!   ☞ グロッシーなのに、にじみ・色移りを防ぎ、     潤うのにベタつきのない仕上がりを     長時間キープ!  🌟 カラーバリエーションは10色!   ☞ ポップな色から大人っぽい色まで、     気分に合わせて選べる豊富なカラバリ!  🌟 保湿力に優れた植物性オイルを配合   ☞ ・アーモンド油  ・ツバキ種子油     ・ホホバ種子油  ・ヤシ油     ・アボカド油   ・ヤシ油     ・月見草油    ・オリーブ果実油  🌟 さらに!   ☞ ハイビスカス花エキス・モモ果実エキス     なども配合 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼 全10色   ✩ RD301 ローズココ   ✩ BE101 ミスティーシルエット   ✩ PP501 ラベンダーブリーズ   ✩ RD302 レインボーボス   ✩ PK001 マゼンタゼット   ✩ PK002 ミューズオン   ✩ OR201 ジューシーフレッシュ   ✩ OR202 タンジェリンダンス   ✩ OR203 ヴィンテージキャロット🥕   ✩ RD303 ソウルキャッチャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 いまいちポイント😥💦 》   ✔匂いが甘ったるい   ✔️飲食後に少し落ちる - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ミスティーシルエットとも迷いましたが確実にピンク転びすると思ったので、ヴィンテージキャロットを購入しました🙋🏻‍♀️🥕 塗った感じ、公式サイトのようなオレンジにはならず、何も言わなければ赤リップに見えてしまうような色になりました😔 しかも、いつも通りどことなくピンク寄りに。 (今更ですが、私はリップのどれを塗ってもピンクに寄ってしまうタイプです🙋🏻‍♀️カナシイ…) まぁ、これはいつも通りなのでイエローグロスで解決させますけどね!!!!!!😭😭😭 個人的に、内側に濃く付けて外側に向かって薄くなるようにグラデーションにして、最後にその日の気分で選んだグロスを塗るのが好きです🙆🏻‍♀️💕 エチュードハウスのリップなので勝手に期待してましたが、流石に食事の後は少し落ちてました。 でも!他のリップのように縁だけ残る感じではなかったし、汚くなかったので良きです🙆🏻✨ (これ塗る前に保湿の為に塗るリップクリームの量を抑えたら落ちにくくなったんだけど、もしかして弾いていたのかな…?🤔) あと、何か良く分かんないけど苺っぽい甘い香りがするので、テスターで確認して買ってね🙌🏻 甘い物がそこまで好きじゃない方には、塗ってすぐは香りが強くて甘ったるく感じるかもしれません😔🌀 私も得意ではないので最初はしんどかったけど慣れました😇 色もパッケージもめちゃくちゃかわいいし、今のところ皮剥け等もなかったので良きです😎✨ それではまた 👋🏻 #エチュードハウス #ETUDE_HOUSE #プチプラ 📸 iPhone camera ・ ノンフィルター 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 何塗ってもピンクになっちゃう問題をそろそろ解決させたいところなんですけどどうしたらいいんだろ…😂 基本面倒くさがりなのでグロスなしでもピンクにならないリップを探してます〜!! オススメあったらぜひコメントで教えてください😭😭😭 赤リップもビビットピンクに変わるので本当に無理です…。ピンクが似合わないので余計無理です……。 最後までご覧いただきありがとうございました! #備忘録