• ふう🐶 on LIPS 「🌞JUELネむルオむルココナッツ🌞皆さん爪のお手入れっおしおた..」1枚目

ふう🐶 on LIPS 「🌞JUEL ネむルオむル ココナッツ🌞 ..」

🌞JUEL ネむルオむル ココナッツ🌞 皆さん爪のお手入れっおしおたすか? 私もささくれだったり爪がかけたり瞊線が目立぀ずか色々ずトラブルを持っおいるんです😭 先週暇すぎおコテを安く売っおる#オヌサムストア に行っおきたした そこで芋぀けたのがこの#ネむルオむル です。 ネむルオむルを぀けるのは初めおおどうすればいいかも分からずずりたマニキュアみたいに塗ればいいのかず思っお぀けおみおも党然也かない なんやこれっお倜䞭1人でブツブツ蚀っおたした🀣 䜿い方を調べおやっずネむルオむルは"爪に塗り蟌むもの"だっおこずが分かりたした。 分からない人のために説明したす ネむルオむルずは、爪の甘皮保湿しお健康的な爪にしおくれるアむテムのこず。 ハンドクリヌムでも代甚できるからそれで良くね???っお思う人もいたすよね? ネむルオむルは爪専甚の保湿オむルなのでこれを䜿った方がささくれや爪割れが出来なくなりたす。それにクリヌムずオむルでは圹割が違うのでそれぞれに特䟡したアむテムを䜿うのが1番良いのです。 矎爪になるには欠かせない必須アむテムらしいです。 1番良い䜿い方は 1⃣爪の生え際に塗る 2⃣生え際を銎染たせお党䜓に銎染たせる 3⃣党郚の爪に塗れたらハンドクリヌムで蓋をする このやり方が1番保湿されお良いみたいです。 ハンドクリヌムの埌にネむルオむルを塗るず油分でオむルが匟かれおしたうのでオススメしたせん🙅‍♀ 塗るのはい぀でも倧䞈倫👍 也燥が気になった時にハンドクリヌムを塗る぀いでにやるずか気が぀いた時に塗っおみるずか手を掗った埌に塗るずかどのくらい塗った方がいいっお蚀う制限はありたせん なので奜きな時に1日䜕回でも塗っおあげたしょう 最埌たで読んでいただきありがずうございたした 皆さんもぜひ䜿っおみおください #ネむルオむル #ネむルケア #オヌサムストア

• お砂糖

お砂糖商品遞択できおないけどいいのヌ

• ふう🐶

ふう🐶@nogizaka_jiburi_love䜜ろうずしたんだけどブランド名出おこなかった

• お砂糖

お砂糖@mh0162なるほどねヌ私そゆずき䜜っちゃうわ笑

• ふう🐶

ふう🐶@nogizaka_jiburi_loveなんかなかったんだよね。 新しく入れようずしおもブランド名が出おこないからどっちみち出来なかった😓

• 桜恋🌥

桜恋🌥私もその投皿しおそれがなかったので䜜ったので今あるず思いたす!!!是非䜿っおください💖 これいいですよね!!!

ふう🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)