• 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ(リップグロス)の口コミ「お気に入りのジュエリーをまとうように、くち..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

お気に入りのジュエリーをまとうように、くちびるに宝石を 宝石リップ 宝石リップのメーカーは、和コスメを専門として取り扱う「kyo・miori」です。 私は何と、熨斗袋を買いに行った文具店でたまたま見つけて購入(笑) このリップの最大の推しポイントは、しっかり唇をケアしてくれること♡ 塗った時の艶感はもちろんですが、落とした後の素の唇までも美しく守ってくれます♡ 無香料なので、人工的な香りが苦手という方でも安心して使うことが出来そうなのも、オススメポイント✨ さらに、金粉のようなゴールドのラメが配合されていて、リップをさらに華やかに見せてくれます😊💕 今回私が購入したのは 辰砂 (しんしゃ)と桃色珊瑚(ももいろさんご)の2つ。 辰砂は、大胆で鮮やかな大人の女性に似合う色。 口紅いらずのしっかりとした発色で、金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかに煌めきます✨ 桃色珊瑚は、自然でふっくらとした少女のような可憐な唇に見せてくれます♡ こちらも金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかに煌めきます✨ 見た目も可愛くて、持ち歩きにもぴったりなミニサイズなのも嬉しい😊 興味がある方は、ぜひお試し下さい♡ #メイク写真 #映えコスメ

• hydrangea✨

hydrangea✨初めて見るコスメですがすごくかわいいですね🥰和コスメってパケも素敵です(*´꒳`*)ケア要素が強いのもいいですね(..›ᴗ‹..)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_love私も初めて見たコスメでしたが、可愛くてパケ買いしました♡ しかも文具店で(笑) チューブタイプのリップグロスなので、プルプルで保湿はバッチリでしたよ😊💕

• ris

risかぜさん❤️ ザ・大和撫子ですね🌸パケめちゃ可愛いです💕💕 しかも、かなりプルプルな唇💋になりますね😮匂いはありますか?

• ris

ris@fabulous_cosme_jhwさっそくネット見てみました! ハンズにありますね😮💡今度見に行ってみます💨 ネイルとかハンドクリームとかもあるんですね✨めちゃ可愛い~😍💕これは、インテリアコスメですね💡笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_ris意外と店舗も多いみたいよ⤴︎😊 ネットでも買えるみたいだし💕 可愛いから飾っておくのもアリなコスメよね♡

• ris

ris@fabulous_cosme_jhwおはようございます😊❤️ 今日はとてもいいお天気ですね☀️ わぁ😆わざわざ嗅いで(笑)下さいましてありがとうございます!❤️ どこで見つけられますかね…とりあえず文房具屋さんに行ってみよっかなぁ(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_risおはようございます💕 確かめてみたら、チューブ直接嗅いでみましたが(笑)匂いは無かったですよ😊✨

• ris

ris@pink_gloss_risスミマセン💦ちゃんと無香料って書いて下さっていたのに、ちゃんと読まずに申し訳ありません💦💦 たまに、無香料でも粘土っぽい匂いするのもありますが、これは大丈夫そうですか?

• ぽむぽむ

ぽむぽむkyo・mioriって初めて聞いた…😳 うわぁ…これかわいいなぁ…🌸 しかも唇ケアできるなんて…最高😭 サイズもちょうど良さそう♪ 調べてみよう…😳😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_een雑貨屋さんとかにもあるみたい✨ 私はまさかの文具店だったけど(笑) 1300円と割と安いから、よかったら試してみて😊

• なのかのん

なのかのんパケもきらめきもきれい😳✨こんなかわいいのあるんだね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そう、パケも可愛いよね⤴︎😊💕 持ってるだけでもルンルン(笑)

• なおすけ

なおすけえぇっ‼️ 唇めっちゃキレイ…❣️ リップもツヤツヤでキレイやけど、かぜちゃんの唇が美しすぎて眺め倒したよ!!← 文具店に売ってるん?笑🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104えー😳❣️ありがとう💕 唇コンプレックスあったから、嬉しい⤴︎ 文具店の和紙とか折り紙と一緒に陳列されてた(笑) 文具店でコスメを買ったのは、人生初🤣笑笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

2015/4/10
kyo・miori
kyomiori
日本最古の絵具屋・上羽絵惣とスキンケアのプロ・京の和コスメkyo・mioriのコラボによる「宝石リップ」 黄みの肌に馴染む、フレッシュではつらつとした印象を与える「琥珀(こはく)」、大胆で鮮やかな大人の女性に「辰砂(しんしゃ)」、自然でふっくらとした、少女のような可憐な唇に見せる「桃色珊瑚(ももいろさんご)」。 女性の「なりたい!」を色に込めた、こだわりの3色。口紅いらずのしっかりとした発色です。金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかにきらめきます。 豆乳発酵液、はちみつ、茶葉エキス、カイコまゆエキス、ホホバ油など植物成分と、コラーゲンを構成するアミノ酸「ジパルミトイルヒドロキシプロリン」などの話題の成分をスキンケアの発想で織り交ぜました。