F08a649445175aa321c44263 1555837810 thumb

肌ラボ肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ

• 肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ(化粧水)の口コミ「昔から大好き♡プチプラで優秀なスキンケア用..」 by ♡かぜ♡

昔から大好き♡ プチプラで優秀なスキンケア用品。 ロート製薬 肌ラボ 白潤 つるんとした透明感のある白肌は皆の憧れ✨ そんな人達のニーズに応え、1.5倍増量のうるおい成分のナノ化ヒアルロン酸に加え、整肌うるおい成分の和漢ハトムギ、ビタミンEをを新たに配合。 潤いながらもメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすの発生を防ぎしっかりと美白ケアできる新処方。 お肌の調子を整えて、つるんとした美白肌に💕 美白ケアしながらも、しっかり保湿してくれるこのシリーズが大好きで、私はこのパッケージにリニューアルされる前から使ってました😊 今では白潤プレミアムも出てるみたい✨そちらは使ったことないけど、試してみようかなと思ってます♡ 最近は年齢的に肌悩みも増えてきたこともあり、今はこれだけでは心もとなく感じるのが正直な気持ちですが、化粧水、乳液の使用感はとても好き♡ 夏場は化粧水を冷蔵庫で冷やして使ってます😊 詰め替えもあるし、肌にもお財布にも優しい商品は嬉しいですよね💕 興味がある方は、ぜひお試し下さい♡♡ #リピートコスメ #最近のスキンケア

♡かぜ♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かぜさんもプチプラスキンケア使うんですねー!これから私でもすぐ試せるー❣️❣️美白ケアできるならさらに嬉しい٩( 'ω' و)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiプチプラも全然使うよ~♡ 肌ラボの白潤は昔から好き😊 皆がプチプラアイシャドウもデパコスアイシャドウも持ってるのと同じ感覚(笑) 私の、化粧品値段の振り幅半端じゃなくて😇笑笑 クレドの横に肌ラボとかね(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw確かに振り幅すごい!!(笑)クレドの横に肌ラボあったら別の人かと思いますね😊❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiだよね(笑) 普通にプチプラ好き😊笑笑 安くて良いものは、やっぱ好きだよね😳💕 でもデパコス(特にクレド)好きだから、それはそれで楽しみなんだよ~♡ デパコスのスキンケアってどうしても高くなるから、そーゆーレビューしてると、肌ラボとかのレビューで違和感与えてしまうよね(笑) でも、普通に好きで使ってるからオススメ😊🙌💕

• かの

かの♡かぜ♡さん🍀 冷蔵庫に化粧水!気持ち良さそう😍✨ 暑い日に長時間外に出た時の火照りを冷ますにも良さそうですね! 毛穴も締まりそうで一石何鳥にもなりそうな感じ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_glow_ek4かのさん♡ 夏場は冷やし化粧水いいですよ~😊 肌のクールダウンになって引き締まります💕 ぜひお試し下さい♡

• いろは

いろはかぜさんこんばんは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ 美白肌💕肌ラボとっても ためしてみたくなりました かぜさん色白の秘訣は この商品も関係してるんですね ふむふむ_φ(..) 冷蔵庫に化粧水 今ナチュリエ入ってます😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappy昔から、どんなメーカーもだいたい保湿と美白を使い分けてるんですが、肌ラボは美白ラインにしては、割と保湿効果高いのがお気に入り😊💕 冷やし化粧水仲間が居た~(笑)

• なのかのん

なのかのん肌ラボのシリーズって化粧水とかもコックリしていてすごく潤いますよね😳✨ 白潤も良さそう✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54白潤はずっと前から使ってるよ😊 美白ラインなのに、保湿力高いのがまた良いのよ♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhw確かに美白のってシャバシャバした化粧水多いかも😳!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54多分、ヒアルロン酸系と美白効果の成分のバランスが難しいんだよ~😊 保湿重視すると、美白効果がある下がるか、逆も然り…みたいな😳❣️ でも、肌ラボいい感じ💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwそうなんだね😳かぜちゃん、詳しい!!どっちかになっちゃうんだね😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54今はいいのも沢山あるけどね😊 後は、保湿ライン使って、美白美容液を入れるとかでも全然いいし♡

• まえがみ

まえがみお値段に関係なく良いもの使ってるかぜちゃん好き💗これ、プチプラだけど良さそうだね(*´°`*) 夏は冷蔵庫で冷やし化粧水に限るよね〜😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maegami_chon2まずは気に入って使うこと❣️ 次に、安くても高くてもきちんと手順や使用量を守ってお手入れする事は心がけてるよ😊💕 私もまえがみちゃんの優しさに癒されるし、好きよ♡ あと可愛いし(笑) 冷やし化粧水いいよね😳❣️

• まえがみ

まえがみ@fabulous_cosme_jhwそうだよね!✨高いからケチって使ったりするとあんまり効果なかったりするもんね😖手順も適量も大事だね💗 えへへありがとう(*´꒳`*)私もかぜちゃんの優しいコメントに癒されてるよ♥️いつもありがとう😍←

• ぽむぽむ

ぽむぽむかぜちゃん😍 白潤、私もすごく好き~✨ 20代の頃愛用してたなぁ… トロミが懐かしくて、今でもたまに使いたくなってしまう…しかも夏の冷やし白潤… めちゃくちゃ気持ちよさそう🤭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_een白潤、なかなか良いよね😊 冷やし化粧水は、さっぱりしつつ、引き締め効果でオススメよ♡ 20代の肌に戻りた~い(笑)

• ris

risかぜさん❤️ 私は白潤プレミアム使ってました! 肌ラボのシリーズは、プチプラにしては実力あって(笑)信頼置けますよね✨ ドラッグストアで他の買ってみよーかなーといろいろ見るのですが、最終的には肌ラボをカゴに入れてしまうという…🤣 今は、極潤αの乳液を朝に使ってます💡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_risプレミアムシリーズ使ってたんですね♡ 私も気になってるので、一回試してみます😊 最終的に肌ラボ、分かります(笑)

• ris

ris@fabulous_cosme_jhw私はノーマル使ったことないので、どれだけプレミアム感あるのか分からないですが(笑)、保湿もしっかりされてなかなかよかったです!✨ ぜひ試してみて下さい~😊プチプラだと気軽に買えるのでいいですよね⤴️ かぜさん、もっとラフに話して下さって大丈夫ですよ~❤️ブースターのときみたいな感じで!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_ris了解~(笑) たまに、反射で敬語になるかもだけどスルーして(笑)

• ris

ris@fabulous_cosme_jhwかぜさんが律儀な方だという証ですね!✨笑 こんなに仲良くして下さり、とても嬉しいです😆❤️ありがとうございます💕

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

7000 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング