C6c5f4ee8fdf05739b73bc5b 1525875909 thumb

CLIOヌーディズムベルベットウェアクッション

• ヌーディズムベルベットウェアクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディズムベルベットウェアクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディズムベルベットウェアクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO ヌーディズムベルベットウェアクッション(ファンデーション)の口コミ「♡ふんわりセミマットなクッション♡┈┈┈┈..」 by maho *⋆✈

♡ ふんわりセミマットなクッション ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎ CLIO ♡̷ ヌーディズムベルベットウェアクッション ( 03 リネン ) この子を使い始めてからベースメイクを褒めて いただく機会がふえたかな💭と思います。 時短にもなるしツヤ系クッションより崩れに くいので重宝しているアイテムです✨ ☾ good ☽ ・下地がいらないので時短になる⏳ ・セミマットな仕上がりなのでハイライターや 下地でツヤ加減を調節できる🏹 ・ちょうどいいカバー力◎特に肌荒れがなけれ ばコンシーラーなしで完成〜⋆͛*͛*✭ ・崩れにくい👏🏼1日化粧直し無しでも全然 大丈夫でした! ・叩き込むほど密着力がup︎☝︎‪‪❤︎‬ ☾ bad ☽ ・目の下のクマや毛穴などはカバーしにくい😓 私にとっては初めてのクッションファンデでした🍀 YouTubeで会社員Aちゃんがクッションを 容赦なく叩き込むのを見て私もやりたい😳‪‪❤︎‬ と思ったのがキッカケでした〜 それまではまだ中学生だしファンデは無しで いいと思っていたので下地やコンシーラー カラーコントロールで肌悩みをカバーしていま した。 でも下地やらを重ねてカバーするくらいなら クッション1つで済ませた方が軽い仕上がりで 素肌感も残るので買ってよかったな💭と思います 最近はスキンケア☞ポアプライマー(部分的に) ☞クッション☞コンシーラーという感じで ベースメイクを完成させています🌿 クッションだけできめ細やかなふんわり肌に 見せてくれます⸜❤︎⸝‍ただ叩き込むだけでベース メイク慣れしているように仕上がるので とってもありがたいです〜👏🏼♡♡ 見た目だけじゃなくて触った感じもふんわり しているようなのでパウダー必須!!という訳 でもないです。 以前より時間も工程も短縮されているので 本当にクッション様様だなという感じです笑 ワンタッチで全顔カバーできるのでクッション の割りには持ちはいい方だと思います! ちなみに私はQoo10でリフィルが1つついて 2,190円くらいで購入できました〜*⋆✈ CLIOのクッションは結構たくさん種類がある のであと2.3個欲しいなと思ってます💐 #韓国コスメ #クッションファンデ #CLIO #ファンデーション #ベースメイク #クリオ

maho *⋆✈

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2034件
1600 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

maho *⋆✈さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング