• ゆっちゃん on LIPS 「#Beautylish_jpLuckyBag去年購入して1月末..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#Beautylish_jp Lucky Bag ..」

#Beautylish_jp Lucky Bag 去年購入して1月末に届きました。 かなり遅めになってしまいましたが 開封動画を作りました。 YouTube BBAゆっちゃんネルで検索を 後ほどこちらの商品のレビューをあげていますね💖 いつもみて下さってる皆さんありがとうございます😊

• グル

グルゆっちゃんYouTubeやってたのね!うち帰ったら見る!登録するよー❤️楽しみじゃー♪

• グル

グル@onahamagannbaxtupe風船の下り笑ったよー🤣海外コスメ気になってるから助かる❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpg本当に🤣 ありがとう どうしようもない動画とかあるけどスルーして良いからね🤣

• グル

グル@onahamagannbaxtupeアイシャドウパレットめちゃくちゃ可愛い🎨😍もっと早くゆっちゃんネル見ておけば良かった😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpg🤣お互いテカってるのね 安心出来たわぁ🤣

• グル

グル@onahamagannbaxtupe登録したよーん❤️私もテカテカだから大丈夫👌

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpgありがとう😊顔テカってるけど許してね🤣

• おいもさん。

おいもさん。ゆっちゃんさーん💕 さっそく動画チェックしてきました✨ スウォッチも見やすくて最高でした😌

• おいもさん。

おいもさん。@onahamagannbaxtupe楽しみにしてます💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxxみるきぃちゃん💖 ありがとう😊 また次頑張るね💪

• ぴの

ぴのゆっちゃん笑いのセンス高い!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pinohiyoありがとう🤣 恥ずかしいわぁ

• ぬ

突然のコメント失礼します。 ハーフメイクお美しいです✨私はこういうメイクをするとかえって目が小さく見えてしまうので、本当によくお似合いて羨ましいです(´˘`*) YouTube拝見しましたが、動画で見るとお美しいと共に可愛らしいです♥美しさと可愛らしさを兼ね備えているなんて…♥!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@orange_make_vskええーそんなぁ美しいだなんて🤣🤣 動画見てくれてありがとうございます😊 ぬ さんにメイクしてみたいわワラ

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃーん❤️ YouTube楽しかった😍💕 いつも まだかな〜って待てる💓

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupeえ❤️マジで😍❣️ 楽しみだぁ〜💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ありがとう😊 月の動画では今回の続きでメイクしようと思ってるよ💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)