ぺぺ on LIPS 「今日Instagramで見ためちゃ良い情報 ..」

今日Instagramで見ためちゃ良い情報!!!!!! ✨薬用リップの使用方法✨(語彙力‪w) あたしは唇が荒れやすいので常にメンソレータムの薬用リップ(緑のやつ!)を持ち歩いてるんですけど、それ、リップ以外の使用方法があるっていう動画をInstagramで見つけたんです! 全部は覚えてないんですけど、覚えてる分だけリストアップしてみます♪ ①傷跡の補修 →切り傷とかの上に塗ると傷の治りが早くなるそうです!最近手を切りがちなので試してみようかなと… ②乾燥してる部分に塗る →ずっと鼻かんだりしてると小鼻付近が乾燥してきませんか??そういうときに無色の薬用リップを塗れば保湿完了!ってわけです!! ③アイシャドウベースに!!!←あたしの中で1番の情報!!!! →アイシャドウベースの代わりに瞼に塗ると、発色も良くなるし粉飛びも少なくなります!バイト前にメイクするときに試してみたんですが、これはマジです。ラメが全然飛ばないし瞼にちゃーんと密着してくれる!!!!!!やばすぎる。‪笑 ④メイク直しに →綿棒にリップをつければ、はみ出したマスカラとかがするっと取れるらしい!急いでるときとかめちゃいいかも。 あたしが覚えてるのはこれぐらいなんですけど、なんかもっと紹介してた気がします!まじでいい情報ばっかりなんで動画上げてくれた人まじ神かよって感じです。🙏✨ 長々と雑談失礼しました💦 他にもなんか情報知ってる人いたら教えてください♡

• あーちゃそ

あーちゃそささくれに塗り塗りすると3日で綺麗になおります!

• ぺぺ

ぺぺそうなんですね!今度試してみます🙋

ぺぺさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)