• ♡TANUKI♡ on LIPS 「こんばんわーアミです!今回はめちゃんこどうでもいい投稿カモなん..」(1枚目)画像を拡大

♡TANUKI♡ on LIPS 「こんばんわーアミです!今回はめちゃんこどう..」

こんばんわーアミです! 今回はめちゃんこどうでもいい投稿カモなんですが、アイコンとネーム変えました。 アイコンはですね…真ん中のブスです! いや隣が可愛いから(左側男やけど)ブスが目立つね!ウェイ! ネームはですね…そんな変わってないですけど アミ→🍑アミゆか🐰 に変えますぅー。 これからも🍑アミゆか🐰をよろしくお願いします!

♡TANUKI♡

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~え、めちゃんこかわええやんけ。(たまに関西弁) いいなぁ、うちもかわいくなりたいッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togrther(´^ω^`)ブフォwww これが可愛く見えるのか!ならばあなたのお目目は腐ってるわよ?今すぐお取替えをオススメしマース(ウザ)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 腐ってませんよ(真顔) じゃあアミは、私のアイコンの子、どう思う?(いきなりの質問)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherあ、なんかゴメンなさい(真顔) いや、アイコン見た時『今まで色々失礼なこと言ってた子がこんなに可愛いなんて…態度改めよ』って思った。これ真剣

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ハハッ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 可愛ええだろお、その子の名はスビンちゃんとゆーのだ覚えておきなされ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 てか何気に悪口言っとるやないかい。 失礼な事言ってた子とか完全なる悪口やないかい

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherもう覚えとるわい!(´▽`) '` '` '`

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together違うよ!?私が色々失礼なこと言ってた子ってことだよ!?

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 あ そうだったの( º дº)<キエェェェエエェェェ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together誤解とは悲しいですねー(棒)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 うるさいわよ( º дº)<キエェェェエエェェェ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherゴメンねー(棒)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 性格うざいわよ( º дº)<キエェェェエエェェェ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together(´;ω;`)ウッ…ウザイって…う、う、う、うわぁーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 ざまあみろよ( º дº)<キエェェェエエェェェ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherこんなことでへこむ奴ちゃうわ! ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 へこめや( º дº)<キエェェェエエェェェ

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherめる、そんなことを言っていたらアイコンのスビンちゃんが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 …∑(ºωº`*) スビンちゃん〜今日もいつも通り可愛くてカッコよくて肌モチモチでねぇ〜(裏声)

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together( ¯−¯( ¯−¯ ( ¯−¯ ( ¯−¯ ( ¯−¯ )ケッ スビンちゃーん?メルよりワテの方がお菓子いーっぱいあげるわよー?(イケボ‪‪w)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 くっ…貴様っ…お菓子でスビンちゃんを吊ろうという作戦だなッッ…

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together当たり前じゃないかHAHAHAHAHAHA☆ さぁースビンちゃん…おいでぇ|ωΟ。)グフフ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 オマエコロシュ(っ˙꒳​˙)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together🛡( '-' 🛡)ガー

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 スビンちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 アミいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 大好きだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherスビンちゃんは私のよぉぉおおおぉぉおおお!!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@bts_seventeen_1997ワテもメル大好きよおおおおおおおおおおおおぉぉおおおぉぉおおおぉぉおおおぉぉおおお!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 スビンちゃんの代わりにぐうちゃん上げるからスビンちゃん頂戴よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherグオッΣ( ꒪□꒪)‼ ………どっちも( ゚д゚)ホスィ…

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 へへっ⤴︎ ⤴︎⤴︎ どっちか選ぶのだ…スビンちゃんか…ぐうちゃんか…!

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_together悪魔め…よし!じゃあグゥたんを貰うぜ! (心の声)その後グゥたん連れてメルの家に行って、グゥたんにドア壊してもらってスビンちゃんを盗む( *´ิ^ิ )フフ・・

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 わかった、じゃあぐうちゃん持ってくるね!! (心の声)よし、ここはぐうちゃんじゃなくパンPD持ってくるぜ☆

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherありがとぉ(*'∀'人)*+((ぶりっ子 (心の声)メルならパンPD連れてきそうだな…よし!パンPD連れてきたらパンPDにビッヒに連れてってもらって盗んでやろ( *´ิ^ิ )フフ・・

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 はぁい、ぐうちゃんだよ♡ 大切にしてあげてね♡ (心の声)ふっ…ココはあえてビッヒとなんも関係の無い知り合いの近所のおじさん(ちな69歳)を連れてきてやったぞ☆

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherパカッ(フタを開ける音)は?誰このクソジジイ←ひど こんな70ぐらいのおじいちゃん要らな…待てよ…お爺ちゃん…お爺…ミンユンギ♡やぁメルちゃんったらユンギちゃん持ってかてくれたのね~(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 そうそう〜ユンちゃん持ってきたよ♡ (心の声)コイツ単なる馬鹿だな

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherメルが自分の推しを持ってきてくれるとはねー(* ˘ ³')σ-♡ ただの爺を私の魔法でユンちゃんと取り替えるとは…ワテ天才かも^^* (心の声)ふん(´・∀・`)今頃メルの手元にあるユンちゃんはただの70代の爺だ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 うん♡ ユンちゃん大切にしてあげて♡♡♡♡♡ (心の声)よし、ユンちゃんは1回諦めてウチはぐうちゃん貰うわ←

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherユンちゃん大事にするに決まってるジャーン♡ ガチャ(鍵をかける音🗝)よし!しっかりとグゥたんとユンちゃんをおりに閉じこめたぜ(。´´ิ∀ ´ิ)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 いやサイコパス×狂愛‪w‪w‪w

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 怖ええよ‪w

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherHAHAHA☆ グゥたん!メルから私が守るからね((本当の私はこんな人ではありません 本当の私は『キャー!グク?!あ、あ、わ、私の家使ってください!!!!(失神)』ってなります

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 【LIPS】ぐうちゃん渡さんから(真顔) 【現実】ピーンポーン 『チッ…誰だよスビンちゃん拝んでんのによぉ…』 ガチャッ 『はぁ〜iええええええええええええチョンジョングクさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん』

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 『ちょちょちょwwwえ?え??え???好きです付き合います?(こんな感じになると思う)』

• ♡TANUKI♡

♡TANUKI♡@tomorrow_x_togetherあー。私のチョンジョングク氏を奪うとはてめーもいい度胸してんなァ(( よし、、、うちがボコしたらライブに行けなくなっちゃうから誰か別の人にボコしてもらうか嫌でもそいつがうちが主犯って言ったらあれだから警察に届けようかうんそうしよう(冷静)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 やだよこいつ腹黒すぎ←

♡TANUKI♡さんの人気クチコミ

2019年09月16日(Mon)