• オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>|OHANA MAHAALOを使ったクチコミ 「💠2019SpringLimitedKol..」 by OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

💠2019 Spring Limited Koloa kamali’i 💠 #オハナマハロ 春の数量限定 コロアカマリイの香り🕊✨ ふんわり香るオーデコロンと 香り長持ちのオードトワレが新発売🎶 コロアは「アヒル」、カマリイは「子供たち」。 柔らかな若草、小さく可憐な花が咲く、 春を迎えたばかりのあたたかな野原で、 アヒルの子供たちが無邪気に遊ぶイメージ。 みずみずしいプルーンとゼラニウムの 甘やかな香りが奏でるハーモニー。 💠🕊💠🕊💠🕊💠🕊💠🕊💠🕊💠🕊 #OHANAMAHAALO #fragrance #japan #オハナマハロ #フレグランス #香水 #eaudecologne #eaudetoilette #オーデコロン #オードトワレ #数量限定 #spring #limited #アヒル #ducks #コロアカマリイ #リボン #映えコスメ

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

• 貴入

貴入コメント失礼します。 こちらも可愛いですね!パケだけでも好きです笑 難しいことは承知ですが、定番化してほしいです。

• OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@貴入 こちらにも!ありがとうござます😭 ごく稀に昨年のヘノヘノのように季節限定の香りでも定番化することもありますが、 基本的には季節限定で終わりの予定となっております…🙇‍♀️

• 貴入

貴入@ohanamahaalo_official返信ありがとうございます。 そうですよね...。また次の新作を楽しみにしてます!

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング