• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

【セザンヌのコンシーラー!】 ほくろ、顔のあざなどを消す方法を教えます💓💞 使ったもの ○セザンヌ コンシーラークレヨンUV 01 ○キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMP 使い方 ①コンシーラーを消したいものより大きめに塗る。 point:たっぷり塗る😘 ②手でぼかす。 割と消えちゃうと思います笑笑 ③消したいものにだけ2度塗りする。 ホクロなど色の濃いものを消したい方はぼかさなくて大丈夫です🙆🏻👌✨ ④パウダーを顔全体に塗る。 消したいものの周りだけ塗ると不自然になるので、普通に塗ります。私はマシュマロフィニッシュパウダーが1番自然かな?と思います! でも、いつも使ってるもので大丈夫です😚💗 以上!!!!! 【コスパ】 ★★★★★ 580円と安い!!しかもちゃんと量がある。。。😇 【塗りやすさ】 ★★★★★ クレヨンだし、オイルっぽい?ので塗り心地良きです! 【落ちにくさ】 ★★★☆☆ 水には強いけど、擦ると落ちる!!!(オイルっぽいからかな…) 【持ち歩きやすさ】 ★★★★☆ コンパクトでポーチに入れやすい✨ 【見た目】 ★★★★☆ シンプルで大人っぽい見た目です! 【バレにくさ】 ★★★★☆ オイルっぽいので(何回言うんだ)塗った部分だけ乾燥したりしないので、自然になります♡ 最後まで見てくださってありがとうございます😚💗 少しでもいいな、参考になったなと思っていただけたら❤や📎押してくださると励みになります🙇⋱♀️ 質問、リクエストその他のコメントもお待ちしております! フォローもして頂けたらとても嬉しいです😭😭❤ それでは!次の投稿でお会い出来たら嬉しいです。 たぴおか太郎でした(前タピオカ太郎と間違えてしまったというどうでもいい報告) あっあと、#底見えコスメ の意味を知ってる方いたら教えていただけると嬉しいです…。 それではおやすみなさい。いい夢を見てください🦄💭💗 #コンシーラー#パウダー #セザンヌ #キャンメイク #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集

たぴおか太郎

• めが猫

めが猫 私もほくろ消したい欲が凄いので参考になります! 底見えコスメとは使いすぎてケースの底が見えちゃうことです。まぁ使い切るほどお気に入りのコスメという解釈でいいと思います

• たぴおか太郎

たぴおか太郎@megane_girl000ほくろって嫌ですよね……笑笑 参考になれて嬉しいです!! 底見えコスメってそういう意味だったんですね!教えていただきありがとうございます🙏🏻

• Koharu

Koharuコメント失礼します🙇 私は生まれつき茶あざがあってそれがすごくコンプレックスなんですが、茶あざも消えますか?

• たぴおか太郎

たぴおか太郎消えると思います!! ③の時にぼかし過ぎず、ファンデーションはカバー力があり肌なじみの良いものを選ぶと良いですよ🙆🏻👌✨

• Koharu

Koharu@coral_cosme_rh2qdありがとうございます!!! 試してみます!!

• たぴおか太郎

たぴおか太郎参考になれて嬉しいです! ぜひ試して見てください💓

• まりり

まりり底見えコスメというのは、アイシャドウやパウダーファンデなど使いすぎてパケの底が見えているということです!(伝わるかな笑) 真ん中を集中的に使っていると穴が空いたような感じで底が見えます!

• たぴおか太郎

たぴおか太郎銀色のが見える感じですね(語彙力)!! わかりやすくありがとうございます😭💓

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんにちは!私はそばかすがたくさんあるのですが、そばかすも消えますかね?あと、色展開は何色ですか?

• たぴおか太郎

たぴおか太郎そばかすも消えますよ! 色は3色で、 00明るいベージュ 01ベージュ 02オークル があります。

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@tapiokatarouありがとうございます!😊 買ってみます!

• たぴおか太郎

たぴおか太郎どういたしまして! お役に立ててよかったです🙂💓

• ちょここ

ちょここコメント失礼します☺︎ 私はくまが濃くてなかなか消えないのが悩みなんですがこのコンシーラーってくまを消すことは出来るんでしょうか?よかったら教えて頂きたいです⸜❤︎⸝‍

• たぴおか太郎

たぴおか太郎@white_chocolate__出来ます! でも、この投稿で紹介したやり方だと不自然になるかもしれません… 前YouTubeで見つけたのですが、濃い赤のリップを、クマにオーバー目に塗って、目の下を真っ赤にしたあと、コンシーラーを使うとよく消えるというものを見つけました✨ やってみたら、普通にコンシーラーを塗るよりよく消えました! (くまの色よりリップの色の方が明るいから消えやすいんだと思います) なので1回その方法を試してみたらいかがでしょうか?

• おくら

おくらコメント失礼します🙌 ・この方法でもう少し濃いほくろは隠せそうですか? ・資生堂のスポッツカバーとどちらを買おうか悩んでいるのですが、もし使ったことがあればどちらがいいか教えていただきたいです。 ぜひ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️ (長文すみません…💦)

• たぴおか太郎

たぴおか太郎@shiny_sounds_wx8zコメントありがとうございます! ・これより濃くても消えます! ・より消えるのは資生堂です…😇😇 乾燥肌、ぺたぺたするの大丈夫、塗り直さない、より自然により簡単に消したい方は資生堂 塗りやすさ重視、外でも塗り直したい、手を汚したくない、普段パウダー(ファンデ)付けてても平気な方はセザンヌ をおすすめします! あまり役に立てなくてごめんなさい…😭

• たぴおか太郎

たぴおか太郎@shiny_sounds_wx8zどこでも売ってるのはセザンヌだと思います。

• Hina_((💖

Hina_((💖コメント失礼します! ホクロがコンプレックスで、隠してたんですけど、 あんま効果なくて悩んでたんですよ〜〜( ; ; ) ありがとうございます🥰

• たぴおか太郎

たぴおか太郎@shiny_gloss_crkそうなんですか!!わたしも同じコンプレックスです💧 人にも言えないしでも気になりますよね…!! お役に立てれて良かったです☺️💗💗

• みさ

みさ@tapiokatarouコメント失礼します!私もコンプレックスで悩んでたので試させていただきます このふたつは薬局で買えますか?あと汗では落ちないですか?

• たぴおか太郎

たぴおか太郎@orange_lips_x6gコメントありがとうございます! 私はどちらもドラッグストアで購入しました! ので、どちらも売ってることが多いと思います✨ 汗については、隠す場所やあせの量によって違いますが…少し暑くて汗をかいたくらいでは落ちませんでした! でも、そのあとタオルでゴシゴシすると秒殺ですwww ご参考までに🙏🏻🙏🏻

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
              ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
              ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
              ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
              ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
              ザ コンシーラー / MISSHA

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19565件
              1200 円(税抜)
              24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
              フラッシュ ルミナイザー / Dior

フラッシュ ルミナイザー

コンシーラー

4800 円(税抜)
              コンシーラーのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
              ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
              シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
              AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
              ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
              UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
              ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
              レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
              スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
              フェイスパウダーのランキングをもっと見る

たぴおか太郎さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)