Product affiliate62337img small

健栄製薬白色ワセリンSOFT(医薬品)

• 白色ワセリンSOFT(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリンSOFT(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリンSOFT(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 白色ワセリンSOFT(医薬品)の口コミ「いちご鼻に悩む全ての同志たち〜〜〜😭ついに..」

片岡さんの嫁
  • 片岡さんの嫁

いちご鼻に悩む全ての同志たち〜〜〜😭ついに見つけてしまった……!! スキンケアして翌朝も、毛穴が綺麗な方法を!!!!(興奮) 🍓🍓🍓 いちご鼻に効く!!と謳われる商品やスキンケア方法。 確かに効きます。私もしてます(投稿もしてます✔️) が!!!!!!! もう3日後、翌朝、最悪スキンケアの数時間後には、戻ってんだよォ〜〜黒い毛穴が〜〜〜!!!!😭😭 日々こまめにせっせとケアするしかない……のか……!?と思い、実際してました。 でも、気になるんですよね。肌ダメージ。そして手間、コスト。 なによりこれ一生特別な毛穴ケアやらなあかんのか……??というどんよりした絶望感。 この、スキンケア終わった後の、きれいきれいな白いお鼻を、なんとか維持できないの……?? そんなとき!!!ですよ!!!?!? やけくそでやったスキンケアが、まさかまさかの大活躍をしてくれたんです……🙏 🍓🍓🍓 それが、ワセリン。 題して「ワセリン極厚塗り」笑 簡単です。 スキンケア終了後、綺麗になった鼻に、ワセリンを厚塗りするだけ。 私は洗顔→化粧水→美容液→クリーム→(鼻のみ)ワセリンの順で塗ってます。 基本は夜のみで、朝はうすーく塗ってます。仕事のない、メイクしない日は朝もごつく塗るときもあります。 ポイントは、「これ絶対翌朝も溶けきらんやろな……」ってくらいぶあつーーく塗ること!! 若干ベタベタが気になりますが、翌朝鏡見てリアルに「えっ!?!?」って声が出ました。 だって黒いの戻ってないもん!!!黒くない!!!鼻が!!!白いの!!!! ぜひ試してほしい……いちご鼻に悩む全ての人に!!!これ続けたら卒業できるんじゃないか!?!?もう毛穴パックしなくていいんじゃない!?!?!?😭 皆様もぜひーーー!!!!いちご鼻同盟から一緒に抜け出しましょう!!! ⚠️注意! ヴァセリンと白色ワセリンは別物です!!!白色ワセリンのほうが、ヴァセリンよりも不純物がありません。 ヴァセリンよりも白色ワセリン、ベビーワセリンなどの使用をおすすめします。 ヴァセリンを使用した場合の効果はわかりません💦ごめんなさい。 また、ワセリンは油焼けするという意見もありますので、朝使用して外出する場合は上から日焼け止めを塗ってくださいね!

• mika

mika普通のヴァセリンでも鼻に塗って寝たら効果でました!!😭ありがとうございます😿😿🌟 何やってもダメだった頑固ないちご鼻だったのでめっちゃ嬉しいです、、🤦🏻‍♀️ありがとうございます😔❣️

• ちゃん民

ちゃん民翌朝の洗顔ってどうしてますか! お湯だけですか、洗顔料を使っていますか! 教えていただきたいです。

• あき

あきふつーに薬局とかに売ってますか?

• 片岡さんの嫁

片岡さんの嫁@orange_beauty_73bどこの薬局にもあると思います(*´꒳`*)見つけにくかったら店員さんに聞いてみてくださいね!✨

• あき

あき@katayome分かりました!ありがとうございます😊

片岡さんの嫁さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 白色ワセリンSOFT(医薬品)

その他
        健栄製薬(ケンエイセイヤク)