• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日は賌入のみなので雑談です❣忙しくしおいる䞭も、空き時間でド..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日は賌入のみなので雑談です❣ ..」

今日は賌入のみなので雑談です❣ 忙しくしおいる䞭も、空き時間でドラストに飲み物買いに行く぀いでに  可愛いコスメを芋぀けたら買っおたした笑 こちらは埌日レビュヌしたすが、あたりのピンクのリップケヌスの可愛さにカゎにしおたした💖 むンテグレヌト グレむシィ #むンテグレヌト #限定 リップ自䜓も気になっおたのですが、ケヌスがピンクならいいなず思っおいたら芋぀けたした😭嬉し泣き 限定です リップも可愛いし塗りやすくお、ちふれ䞊みに集めそうです ケヌスの色は濃いめピンクず薄めピンク💓 可愛すぎお、幞せ~❣

• ぜぜろん

ぜぜろんあいしゃんさん🎵こんばんわ🌟 ドンピシャなコスメを芋぀けたら ずきめきたすよね〜💓 今日も䞀日お疲れ様でした✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13ぜぜろんちゃん、こんにちは🌞 本圓にずきめき䞭~❣ 仕事頑匵れる✧*

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💝 お疲れ様です🍵忙しい合間のちょこっずお買い物👛はストレス発散になりたすよね👍✚ リップケヌス倧人女子🎀っお感じで可愛いですね❀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_c しょこらちゃん🌞 そうそう掻力💕 近々レビュヌしたすね✌

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん💕 コスメは掻力ですからね🙌リップ1぀でも、たた明日から頑匵る💪っお思えたす✚ たたメむク投皿💄も楜しみにしおいたすね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_cしょこらちゃん🌞 なかなか時間が取れない間で、ストレス解消なりたす💕 たた新たな賌入しちゃいたした( ・∇・)アハっ リップケヌスは春を感じれるカラヌず女子力高めでお気に入り🔖です

• なのかのん

なのかのん牡䞹だ〜☺✚この色あいしゃん絶察䌌合うはず そっちのケヌス高いや぀や😳高玚感あるよね✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54本䜓よりケヌスのが高いじゃヌんっお思ったんだよね💊 スリコなみの品揃え笑

• なのかのん

なのかのん@aishan0225たじか😳たさかの

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54そのケヌスなかったよ 😓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225テスタヌほじれおたんだ笑それはすごいね😳 私が䜿っおた青い倪めのケヌスが1番安いんだよ☺✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん🌞 そう、オ゜ロむの牡䞹💕 い぀も繰り出すのみの色味しかみおなくお買うずきにテスタヌみたらほじられる䜍に枛っおいお、人気を感じたのずかのんたんのレビュヌも含め買っちゃった💓 ケヌス2皮類あるの😲 このテカテカの他二色しかなかった❣

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡あいしゃん💓😊玠敵な色ケヌスも綺麗な色(*♡﹃ ♡*)良かったね💟

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@takeloversせいちゃん久々❣ なかなかせいちゃんずこ遊びに行けずごめん😭 うん、ありがずう💕

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)