• お み な on LIPS 「こんにちは☺今日の午後から関東に旅行に行くおみなです😊はい。今..」(1枚目)
  • お み な on LIPS 「こんにちは☺今日の午後から関東に旅行に行くおみなです😊はい。今..」(2枚目)
  • お み な on LIPS 「こんにちは☺今日の午後から関東に旅行に行くおみなです😊はい。今..」(3枚目)

お み な on LIPS 「 はい。今回は「美しいは内側から」ということでやっぱりめちゃ..」

こんにちは☺今日の午後から関東に旅行に行くおみなです😊 はい。今回は「美しいは内側から」ということでやっぱりめちゃくちゃお肌きれいな方って内側からケアしていると思います。 外側だけだと足りないお肌のケアを紹介します(完全に日本語が変) もう言います 甘酒 です いや、甘酒マジですごいんです 母と私。ある日、母が親友達と女子会をしてた時みんなで甘酒を作ろうとなったそうです。そして甘酒を作る機械が家に届きました。さっそく米、米麹を用意し作りました。次の日(ピピピ)(鳥の鳴き声的な)朝ごはんの最後に飲んでみました。 「え、めっちゃおいしいやん」 そして飲み続け4日が経った。 私「最近肌どう?」 母「めっちゃもちもち」 私「やっぱそうよな」 母「うん」 と、肌の会話が続いたのだ とりあえず肌が乾燥しない。なんでなんでレベル🌱🌱 そして米麹がなくなったある火曜日 私「あーあ明日からないんかー」 母「そうやね日曜に買ってくるから待ってね」 水曜日 あれ?肌かさかさや 木曜日 かっさかっさーやー 金曜日 もう飲みてえ ただ、市販のはカロリー高ぇ 鏡を見るたびなどの独り言ばかり ついに月曜日(発酵などに時間がかかるため) おいしぃぃぃおいしいよぉぉぉぉ そして水曜日もっちもっち はい。甘酒神 わかりますよね?ね?ね? すごいんです✨✨✨✨✨ 2枚目のコップにはいっている画像は私が毎朝飲んでる甘酒 3枚目のボトルに入っている画像は原液(?)(これだけだと甘すぎるので水で薄めています) 作り方についてです ざっくりとしか説明できないので詳しくはオッケーGoogleしてください(古い) 用意するもの 米・米麹(私は松屋みその乾燥米麹をつかっています)・水・炊飯器 炊飯器でおかゆモードにしておかゆをつくります (おかゆを炊飯器でつくらなくてもいいです) 60度まで冷まし、米麹をいれ混ぜて、炊飯器で60度で9時間保温します 完成✨です 早くて2日3日で効果が出てきます! しかも、砂糖がはいってないので、市販のと比べて太らない!!✨✨ 体にいいことばかりなのでぜひ作ってみてください! おみなでした☁。 ˚✩* . ♡ *⃝̥ .◌̥ ʚ❤ɞ #おみなでしたの最後長いよね #ふわふわ系女子になりたいんだ #マジでほんとに #おいしいよ #甘酒 #手作り

お み なさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)