"N.ポリッシュオイル"言わずもがなだと思いますが、ご紹介しておきます!天然由来成分100%でできているヘアオイルで髪はもちろんハンドオイルやボディーオイルとしても使うことができます💕私はいつも乾いた髪にスタイリング剤として使ってますウェット感のあるスタイリングにしたい方には特におすすめです!また、私の場合、N.ナチュラルバームも持っているので、セット力少し強めたいときなどは混ぜて使ってます!!美容室専売品になっているので購入の際は美容室に足を運んでみるといいと思います#N.#ポリッシュオイル#ヘアオイル
もっと見るN. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹..」
こはるどこで購入されましたか??
こはる@ringo_chan006ありがとうございます!!
リンゴ@sparkle_gloss_s7k色々なものを売っている雑貨屋です! 田舎なので、かなろ探さないと見つかりませんでした😢
ヘアスタイリングランキング
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | ”このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | その他スタイリング |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
&honey | マトメイク スティック4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
リンゴさんの人気クチコミ
水を使わないメイクブラシクリーナー108円!スポンジが汚れたら洗って何回も使えます!アイシャドウの色を変えたい時などすぐにクルクルして綺麗になるので便利!
- 2019.01.01
ヒンスのチーク💕韓国で購入したので値段や品番はよく分かりませんが、、、ラメが入っていて艶が綺麗に出る可愛いオレンジ色の粉チークです😘😘見た目もオシャレでとっても可愛い😌💞💞
- 2020.01.19
セザンヌUVウルトラフィットベースN00SPF36PA++化粧下地です。カバー力があってファンデがいらないくらい肌が綺麗になります✨保湿力が凄いコスパいい💕
- 2020.01.19
マックリップチリ色味が可愛すぎて人気らしく購入してみました😽いい匂いがして特に不快になるような感じではないので好きでした!こちらは色持ちがよくマットで乾燥もしなかったです!高いだけありますね🥺💞💞
- 2019.08.09
ハトムギ保湿ジェルを頂きました😌ありがとうございます!中身はプルプル透明の水のりのようで!笑お風呂上がりに毎日塗ってみました!肌にジェルが入ってモッチリしっとりな肌になりとても良かったです!量もたくさん入っててコスパ良い!全然減らない!これからもたくさん使います❤#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェルこれから乾燥する時期、乾燥に負けない肌になりそうです🔥
- 2019.09.01
#提供_デジャヴュパウダーペンシルアイブロウを頂きました🥰パウダーをペンシル状に練り固めたアイブロウするするかけて細い線もかけてびっくりです🥰
- 2019.10.21
るかいいね💓ありがとうございます。 これ良いですよね✨特に乾燥するこの時期には最適です。まとまってくれるし😇