• おしおくん on LIPS 「☄️買おうと思うもの☄️お久しぶりです、おしおくんですここ数ヶ..」(1枚目)

おしおくん on LIPS 「☄️買おうと思うもの☄️ お久しぶりです、おしおくんです ..」

☄️買おうと思うもの☄️ お久しぶりです、おしおくんです ここ数ヶ月ず〜〜〜〜っとみなさんの投稿にいいねを押しまくってました 3ヶ月も投稿してなかったみたいです。生きてます! ところで、unoからメンズ用BBクリームが発売されるそうで。 どうなんでしょうかね 化粧品の性能に男も女もあんまないだろ〜〜て思ってるんですけども メンズ用だから男性もお買い求めやすい!恥ずかしくない!みたいなことなんですかね やはりメンズに特化した機能があるんでしょうか。とゆうことでHP見てみたんですが、 白いクリームが肌色に! なんと白いクリームが塗布後肌色に変化し馴染むらしいです。 そんな?!そんなすごいことが起こるんですか?! クリームの!色が!変化?!?! びっくり仰天でございました。 化粧に慣れていないメンズでも、簡単に肌を綺麗に!とゆうのがテーマらしい てことは、お化粧初心者なレディ〜スにも良いのでは???? お化粧デビューに持ってこいなのでは??? まあ、そこらへんは、ぜひ購入して確かめてみたいですね 俺の近所のドンキには売ってなかったんですけども ドンキに無いならどこに売ってるんですか?ドンキに無いものなどないはず、なんでも揃った激安ジャングルなんだから、ドンキになければこの世のどこにもない、なあおいそうだろう メンズBBクリームのホームページ、 セルフプロデュースとゆう単語使いすぎだろう、ゴリ押しだねえ 試してみようと思いました。 そういえば忘れてたけど俺は絵が上手なんで、これからは絵も描いていこうと思います #雑談 #メンズメイク

• ほしの

ほしのおしおさん🙋🏻‍♀️お久しぶりです!元気かな〜って思ったので投稿嬉しいです‪(ᯅ̈ ) メンズ用のBBクリーム…なんかぱっと聞いた感じ青髭とかも隠れるのかな!?ってカバー力に期待しちゃいました☺️💦男女関係なく化粧品が気軽に買える時代、素晴らしいですね👏🏻 そしておしおさん絵がうまい!!写真かと思いました🤤💕

• おしおくん

おしおくん@__hoshino325わーいほしのさんお久しぶりでっす! 確かに!カバー力!どうなんでしょうそこんところ…ますます試してみたい楽しみ… ほんとう、大きな企業がメンズ化粧品バンバン出してて時代だな〜て感じですよね、素敵〜〜 お褒め頂きありがとうございます!拙いですがお絵描き実は好きなんでした😚えへ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡はじめまして(o^∀^o)絵が上手い👏😊💕私もイラスト的なの小物に描いたりして楽しむのが好きですクオリティ違いますよね😢ごめんなさい 良かったら仲良くしてください

• おしおくん

おしおくんお褒めいただきありがとうございます😣絵書かれるんですねー!こちらこそよろしくお願いしまーす!

おしおくんさんの人気クチコミ