E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⚠️偽物注意⚠️有名韓国ブランド「3ce」..」

(18)
  • (18)

⚠️偽物注意⚠️ 有名韓国ブランド「3ce」の人気商品 3CE multi eye color paletteの偽物商品を買ってしまった体験談を書きます😢 有名フリマアプリ メル○リで 2500円程度で売っていたため何も考えずに購入したのですが、 手元に届き発色を確かめた時に ・発色が悪い ・ラメ感がしょぼい などの理由でおかしいな〜と思いながら使用していました。 数週間後、偽物商品が出回っているという記事を見つけ写真を見た後に自分のを見ると偽物商品にそっくり。 買い直すことを決意しました。 本物を買って比較して分かったことを書きます。 〈本物と偽物の違い〉 ・本物は箱の中に白い紙が入っている ・裏のシールの色がピンクなのが本物 ・Hidden Tagが本物にはある ・手につけてみて発色が明らかにおかしい→偽物 ・入れ物が安っぽいプラスチック→偽物 だと思います! 本物の使用感は大変よく、お高いですが買う価値があると思います❤️ 店頭や公式サイトで買うのが一番ですが フリマアプリなどで買う場合は 裏面を見せてもらうように声をかけたり、 本物だと確認が取れているものを買うのが良いと思います。 明らかにたくさん、かなりの安値で売っているのは怪しんだ方が良いかもしれません💦 みなさんも偽物を買わないように気をつけてください😢 #3ceアイシャドー #偽物 #overtake #はじめての投稿

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

(18)さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
リンクイット