F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「お久しぶり、ricoです!今回は、香りもの..」

rico.
  • rico.

お久しぶり、ricoです! 今回は、香りもの初挑戦ということで、「フィアンセ ピュアシャンプーの香り」のレビューです!❤️ これを買った経緯を軽く話しますと…。 つい最近、彼氏と別れ話が出ちゃったんです。そこから色々あって今は一触即発の状態で。 昨日とても腹が立ったことがあったので、腹いせに…というかまあ、彼氏が匂いに敏感で。部活であったりした時にいい香りがしたらいいかなあと笑 (語彙力の欠如) 長々と説明してもしょうがないです!レビューいきます!👀✨ 久しぶりなのでやり方を忘れてしまった…笑 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず、薬局にて¥1296で購入しました! 学生には少し高めの値段です、実際私もこのことがなかったら絶対買ってなかったです💧 LIPPSで沢山見た事があるので言うまでもないかもしれませんが、香りはほんっっとに最高です。ずっとにおっときたいくらい😳😳💞 一言でいえば「甘い」。 「甘過ぎない!」とか「香水苦手な人も全然いける!」、「お風呂上がりの匂いがする!」と書いてあるのをよく見ますが、正直、そんなことはないかなと思いました。とくに最後…🧐 お風呂上がりの匂いってまずなんですか(哲学) 甘くないものを求めるなら、「シャボン」をオススメします。 でもこの匂いはほんとに私の好みに合いすぎました…リピ確定です❤️ なんだろう、すれ違った人に「あっいい匂い」って思わせられるほどの匂いで、香水が極端に嫌いな人以外には万人受けすると思います🙋‍♀️ ここでまとめときますと、 ・匂い ★★★★★ ・匂い持ち ★★☆☆☆ ・コスパ ★★★☆☆ って感じだと思います。 匂い持ちに関しては、私は画像のようなものにフィアンセを入れ替えて学校に持って行き、トイレでつけ直してます!👀❤️ これ一本で女子力が格段に上がって、かつ、みんなとの会話も増えること間違いなしです! 買ってみて損は無いので、試してみてください💓 りこでした! #フィアンセ #ボディミスト #ピュアシャンプー #JK #りこりこっと

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

rico.さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• 50ml: 1200円
2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)