• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です✨今日は息子の7歳の誕生日です🎂朝は普通に8時に起こさ..」(1枚目)
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です✨今日は息子の7歳の誕生日です🎂朝は普通に8時に起こさ..」(2枚目)

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です✨ 今日は息子の7歳の誕生日です🎂 ..」

雑談です✨ 今日は息子の7歳の誕生日です🎂 朝は普通に8時に起こされ💦 ダイニングに置いてあった旦那様からの誕生日プレゼントにウキウキしながらホットケーキ食べています🤗 旦那様は仕事なので、私の母と姉に来てもらいパーティします💚 旦那様のお父様、お母様との誕生日パーティもあるので、息子大喜び笑 今日もメイクはパープル系💄 グラデーションが上手く出来ず、画像で見るとワンパターンに見える💦 これでも毎日変えてるんだけれどなー

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 息子君お誕生日おめでとう👑 ママは大変だね。けど息子君が喜ぶ姿とか成長とか癒しを通して元気を貰えて少し羨ましいな。 ママは忙しいと思うけど楽しい誕生日会になるといいね! あたしは休日まったりします🤗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆ちゃん✨ 私ね、結婚2度めなの🤗 37で再婚して、なかなか子宝に恵まれなくて、共通の趣味の温泉巡りばかりしていたの✨ 半ば諦めていた時にだいしんさいがあって。。 そしたら妊娠したの‼️ 産んだの41歳の時よ💦孫でもおかしくない年齢よ💦 珈琲豆ちゃん、仕事大変そうだけれど、くれぐれも身体は大切にしてくださいね‼️ 子供は天使と悪魔笑 毎日大変よー💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡体力的に疲れも溜まると思うけど頑張って♡年齢なんて今が幸せなら関係('ω'×)ナイヨー💕 ここで愚痴るのもあり!コスメで語るのも良し!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡息子くんおめでとう🎊(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"パーティ楽しめますように

• 祐子

祐子母は、強し‼️ 私の息子は、27歳…あ〜あっ、つまらない🥴 可愛い盛り😍ですね💕 メイクして、楽しいバースデーパーティー🥳に‼️

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)