• Moira on LIPS 「【購入品】31.3.20SHISEIDOで念願のピコを買いまし..」(1枚目)
  • Moira on LIPS 「【購入品】31.3.20SHISEIDOで念願のピコを買いまし..」(2枚目)

Moira on LIPS 「【 購入品】 31.3.20 ..」

【 購入品】 31.3.20 SHISEIDOで念願のピコを買いました((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) ネイルは黄色にピンクラメで位置によってピンクに見えるって......可愛すぎかよ!!! 付けるのが楽しみです(*´˘`*)♥ 肌診断で前にやった時水分値が34だった...そう考えると頑張ったかな(笑)

• Moira

Moiraこんな変態な私を受け入れてくれる白米さんの心の広さに惚れてまうやろーー(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 私も白米さんのスキンケアや好きなコスメ好きな色とか知りたいです!!(下心丸出し)

• Moira

Moira@haku_mai_pkpk私の私服は黒オンリーです(*`ω´*)ドヤッ 何も考えてないから黒オンリーなのか黒が好きなのか不明ですが(笑) 黄色はマリクワのアイシャドウを買って目覚めました( ✧﹃✧) カッ!! 黄色はブラウンと合わせても可愛いし、赤と合わせて良し、カーキとも相性がいいので重宝してます❤︎.* 黄色を入れるだけで手軽にメイク上級者に見えます(笑) 白米さんのスキンケア楽しみにしてます❤︎.*❤︎.*

• Moira

Moira@haku_mai_pkpk私も白米さんのお願いならプチプチオンリースキンケアを大公開します!乞うご期待!!ババー('ω')ーン!! 黄色とオレンジが好きなのですねφ(゚Д゚ )フムフム… 黄色は使いにくいイメージがありますがアイメイクなら取り入れやすいですよね❤︎.*❤︎.* 黄色のアイメイク好きなのでオススメです! ちなみに私は黒と青と紫が好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧(どうでもいい笑)

Moiraさんの人気クチコミ