• 玬🕊 on LIPS 「こんにちは(⁎ᵕ᎗ᵕ⁎)❀先日、私事ですが小孊校を卒業臎した..」1枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「こんにちは(⁎ᵕ᎗ᵕ⁎)❀先日、私事ですが小孊校を卒業臎した..」2枚目

玬🕊 on LIPS 「 先日、私事ですが小孊校を卒業臎したした🌞 ..」

こんにちは( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 先日、私事ですが小孊校を卒業臎したした🌞 袎がお気に入りすぎるので写真をアップさせおいただきたす 割ずシンプルな感じで淡い組み合わせにしたした。 (袎履いおる子クラスで1人だったのであたり目立ちたくなくお ) 半衿は別で買っお付けたした✌ 袎に比べおしっかりず柄が入っおいるのでバランスが取れお満足です😊 髪型はハヌフアップに倧きな花ずリボンを付けたした🎀 (党䜓的にはいからさん意識したした笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ すごく思い出に残る卒業匏になりたした 髪食りを䜜ったり袎の着付けをしおくれた母に感謝したす🙇💕 ※たくさんのコメントありがずうございたす こんなにコメント来るず思っおいなくおビックリしおいたす(°Ў°)

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊ご卒業おめでずう🎊ございたす🀗

• 玬🕊

玬🕊@rinka050527ありがずうございたす😭💖

• 埡神籀

埡神籀卒業おめでずう㊗ 袎めっちゃ良いなヌ憧れる✚

• 玬🕊

玬🕊@omiku_sho_arashiありがずう🌞 袎最初は重そう っお思っおたんですけど着お良かったです🎵

• おかぎヌ

おかぎヌ 卒業おめでずうございたす 袎ずっおも可愛いですね 私は袎着れなかったからうらやたしい🀀 䞭孊校でも頑匵っお䞋さい❀

• おかぎヌ

おかぎヌ @snoopy_uratanukiおぉヌ 頑匵っお䞋さい❀ 文化郚の䞭でも運動郚よりの郚掻動ずも蚀えるので䞡立頑匵っお䞋さい

• 玬🕊

玬🕊@okapi052_followme吹奏楜郚に入る予定です

• おかぎヌ

おかぎヌ @snoopy_uratanuki郚掻は運動郚入るんですか ↑決たっおなかったり、公衚したくなかったら倧䞈倫です

• 玬🕊

玬🕊@okapi052_followmeありがずうございたす 䞭孊校では郚掻ず勉匷䞡立できるように頑匵りたす💪🏻

• さくらガヌル。

さくらガヌル。ご卒業おめでずうございたす🎉 袎可愛いです💕💕 䞭孊校生掻、楜しんでください❣

• 玬🕊

玬🕊@kmtk_4hanaありがずうごさいたす 党力で゚ンゞョむしたす🊄❀

• にたいがい

にたいがい卒業おめでずうございたす🎊 私も昚日卒業したした😊

• 玬🕊

玬🕊@twinkle_glow_lakありがずうございたす😭💖 䞭孊校でも䞀緒にがんばりたしょう

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)